Xp
자동
Free-Talk

az백신 맞은지 27시간정도 지났네요

어제 16시 조금 넘어서 맞았는데 한동안 별 느낌 없었고 다음날 새벽 3시~4시 사이쯤 심한 오한으로 덜덜 떨다가 깨서 타이레놀 한 알 먹으니까 나아졌습니다.

현재는 접종부위가 멍이 들었을때와 비슷한 느낌처럼 조금의 통증과 약간의 두통, 37도 중후반대의 열이 있네요.

다른 증상은 아직 없습니다. 내일 저녁쯤엔 제 컨디션을 찾을 수 있을런지.... 오늘 밤 자고 일어나봐야 알겠네요.

모두들 항상 코로나 조심하시고 백신 맞으셔야 할 분들, 몸 관리 잘하시고 건강하시길 바랍니다~~!

Comments

3일 딱 지나니까 살거 같더군요 

근데 2차는 맞을수 있을까요... 물량 부족하다던데 

WR

건강님도 az백신 맞으신건가요?

내일까지 컨디션 회복되지 않으면 월요일에 병가내야 하는데...

2차 접종이 10주~12주쯤 지나야 한다는데 제때 가능할까 모르겠네요

다들 타이레놀 먹으며 버텼습니다

처음엔 38도 이상 출근하지말랬다가 다 밤에 응급실 오니까 나중엔 3일 이상 지속되거나 39도 넘으면 검사후 격리하라고...

백신 접종에 있어 지극히 당연한 반응입니다. 백신의 개념이 약한 바이러스를 투입시켜 항체 발생을 유도하는 개념이니까, 약하게 코로나19를 앓는 게 어찌보면 정상인 거죠.

WR

네 백신 맞은 사람들 대다수가 겪는 반응인거 같네요

이건 틀린 내용입니다. 현재 코로나 바이러스 백신의 경우, 사백신은 시노백 말고는 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건