Xp
자동
Free-Talk

오늘의 점심

4개월만에 먹습니다

Comments

오오옷!! 좋으시겠어요!!
WR

간만에... 포만감을 느낍니다

새우가 몸에 좋죠.
불토가 되시길

이거얼 다 드세여어??

WR

저것의 절반정도만 제가 해치웠습니다

아무리봐도 일인분인데

전 돈 없어서 적당히 먹는거라서요...
저도 과민성대장인데
그래서 흡수 못하니 니가 이기나 내가 이기나 각오로 먹습니다.

전그래서 유산균을 꾸준히 섭취하니까...

배탈나거나 과민성대장으로 하는 설사는 많이 잡혔어요..

전 그래서 샤우어크라프트도 먹기도 하구요.

과민성 대장 좋아지시길!!!

근데 요즘 적게 먹으니까.. 에너지도 없고 더 별룬거 같은...(에너지는 있음 과잉이 되는거긴 하지만요)

샤우어크라프트<< 안먹어봤느데 도움이 되나용?

일단 유산균중에 장까지 가는 거라고 유투브에 그래서 먹어보고 있습니다.(아직 효과는 모르겠어요)

WR

사실 저도 질리거나 느끼해서 다는 못 먹을꺼 같네요

요근래 초밥먹고 싶었는데 초밥 비주얼이 좋네요

WR

요근래 들어서 계속 먹고싶었습니다

저도 그런데 나가기 귀찮아서 못먹고있네요..

이마트 트레이더스꺼네요. 저번주에 제가 먹은 거랑 같은 구성이네요.

WR

트레이더스 맞습니다

역시 이정도는 먹여주고 시작해야 하는거 아니겠습니까...

WR

저녁이 된 지금도 배부릅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건