Xp
자동
Free-Talk

여배) KGC 인삼공사가 킹메이커가 됬네요

인삼공사가 오늘 도로공사를 승점 단 1점도 내주지 않고 잡으면서 IBK가 어부지리로 3위를 유지했습니다.

지금 인삼공사가 남은 경기가 일요일 주말 IBK - 흥국 - GS순인데

흥국이 토요일날 도공을 잡는다는 가정하에, 3위 자리부터 1위 자리까지 손바닥 안에 넣고 굴리는 킹메이커가 될 수 있는 자리에 놓였네요.

물론 산술적으로 도공과 IBK가 남은 경기 승점 0점으로 지고 인삼공사가 3점으로 나머지 경기 다 이기면 플옵 진출이 가능하긴 합니다.

Comments

흥국이 도공에게 승점3점 못따면서
GS가 우승하길 바라고 있습니다

WR

GS도 금요일날 복병 현건전이 먼저라 이번주 금토일은 여배경기 거를 타선이 없네요

인삼공사가 내년에 강소휘나 이소영 둘중 하나 데려오면 무조건 플레이오프는 갈거 같네요.

디우프 무적입니다

WR

주공 레프트 한자리만 체우고 내년에 정호영 복귀하면...

내년에 디우프가 없을 수도..

도로공사가 3점을 해야한다는 부담때문인지 2세트 3세트를 역전 당한게 치명적이었어요. 특히 켈시가 1세트는 잘하다가 2세트에 발을 밟고 컨디션이 흔들린게 나중에 회복이 안되더군요.

기업은행이 라자레바 상태가 어떨지 모르지만 마지막까지 가야 3위가 결정이 날것 같은데 애매해졌네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건