NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

컵라면 어디꺼 가장선호하시나요?

저는 육개장 작은거랑 왕뚜껑 선호하는데 매니아님들의 선택은 ???

Comments

전 진라면이요

전 참깨입니다..!

컵라면은
작은 육개장
블랙신라면
참깨라면이 1티어

군대에서 먹은 스파게티
진짬뽕, 무파마, gs부대찌개라면 정도 2티어 봅니다

중딩 때 겜방에서 먹은 새우탕면
술먹고 해장할 때 튀김우동, 사리곰탕면

이정도..

저는 안매운거요. 신라면도 못먹어서 안매우면 거의 다 좋아합니다.

블랙신라면이랑 왕뚜껑 좋아합니다.

대학시절 제 가벼운 주머니 사정을 달래주던 열라면이 단언컨대 최고입니다..

참깨라면, 진짬뽕입니다

육개장만먹어요거의

육개장사발면이 진리라고 생각합니다 

돌고돌아 육개장 사발면(큰거 말고)죠.
요즘은 민생라면도 저렴하니 먹는 맛이 좋더라구요. 이제는 맛에 초탈하여

저도 왕뚜껑이요 김치왕뚜껑이 편의점마다 잘 없어서 아쉬울 따름 

참깨 튀우 육개장(작) 왕뚜껑

튀김우동 새우탕

작은 육개장 튀김우동 사천짜파게티 참깨라면이요.

얘네들은 확실히 컵이 맛있습니다. 봉지라면은 그 맛이 안나요

저랑 같으시네요. 왕뚜껑은 정말 명작입니다

이거 맛있습니다.
매니아들만 찾는 라면입니다^^;;

이 라면을 예비군가서 처음 먹어봤습니다

너도 나도 이거 먹길래 먹어봤죠.

거기다가 군대서 항성 먹었던거처럼 햄세지같은거 넣어서 먹어봤더니 김치찌개가 완성되더군요

저는 공화춘 짬뽕이 부동의 원탑이고...

다른 편의점에서는 왕뚜껑 육개장 같이 클래식으로 많이 먹는거 같아요.

이거저거 먹어봐도 작은 육개장 사발면이 최고인것 같아요.

그나마 한때 필적할만한 것으로 도시락 사발면 빼면 육개장이 최고죠.

작은 육개장은 거의 조던의 영역이라고 생각합니다.

김치사발면, 김치왕뚜껑
공화춘짬뽕은 아주매운맛으로 믹스해물넣어서 먹으면 중국집보다 낫습니다

육개장 작은사발 원톱
사리곰탕 큰컵 투탑입니다ㅎㅎ

육개장사발면 볶음김치면 두개 좋아합니다!

육개장사발면 김치왕뚜껑 새우탕

삼양라면 작은컵만 먹습니다

아 배고파...

요즘 진라면 건더기도 꽤 많이 들어 있고 맛있더라구요
참깨라면 튀김우동도 좋아합니다

돈 없던시절 고시원에서 무료로 제공되던 열라면..
공짜 중국산 김치랑 먹던 맛이 아직도 기억나네요

왕뚜껑.

도시락.

그런데 정작 저 컵라면 먹어본 지 오~~~~래 되었네요.

저는 튀김우동 큰거, 진라면 작은거요

육개장 사발면 ㅡㅡ 레전드...봉지라면도 나와서 먹어봤는데 비교불가
신라면 블랙 ㅡㅡ 전자레인지 돌려 먹으면 정말 신세계
작은 컵 신라면 ㅡㅡ 큰 거는 맛없는데 작은 건 은근 감칠맛 남

오징어짬뽕 원탑입니다

봉지라면은 진매인데 이상하게 컵라면은 참깨만 사게 됩니다...허허..

진라면 매운맛 전자레인지에 돌려먹으라고 레시피에 써있어서 그대로했더니 최애가 됐습니다.

저의 원픽은 도시락 입니다.

두부김치 신라면. 이거 드시면 다른 컵라면에 손 안 갑니다. 정말 맛 보장합니다. 저는 왕뚜껑은 군대에서 보급으로 너무 많이 먹어서 손이 잘 안 가더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

작은 육개장이 최고지여 ㅎㅎㅎㅎ

요즘은 전자레인지용 컵라면 먹고 있습니다 확실하게 맛 차이 나더라고요

예전에는 농심 우육탕 큰사발 좋아했고요 (요즘 온라인 아니면 구하기가 넘 힘듬)

지금은 사리곰탕면 먹는데

만약 전자렌지가 있다 그러면 오뚜기 오동통면 이요.

튀김우동요

무파마 , 왕뚜껑 세개씩 먹고싶네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건