NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

후회되지만 행복하면 된거죠

저는 저녁에 닭발 먹었습니다.

밥도 어중간하게 남아있고 하긴 귀찮고 며칠째 먹던 제사음식을 먹자니 좀 질리기도 하고, 밥 조금에 반찬삼아서 먹으면서 맥주 한 캔 할만한게 뭐가 있을까 하다가 닭발 시켰는데 먹을 땐 행복했습니다.

곧 볼록 나와버린 배를 보며 후회했지만 행복하게 먹었으면 된거죠.

Comments

아우 의정부역 뒤에 골목골목 찾아들어가다보면 닭발맛집이 있는데...가고싶네요...

애낳기 전에 아내랑 다녀온 후론 한번도 못갔네요...

침이 줄줄 흐를꺼같은 비주얼입니다

오늘 곳곳에서 테러가....

전반적인 상황은 이해되는데, 그런에도 불구하고 아이린씨가 연예계에서는 은퇴수순이길 바라네요...

그 보다 악질인 분들이 버젓이 활동한다는 것이 아이린 씨의 복귀를 정당화 시켜주는건 아니기에....

결혼 이야기인줄..

저도 오늘 저녁 닭발을...
콜라겐은 살 안찝니다

닭발 맛나겠네요ㅠ

행복하지만 후회되죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건