Xp
자동
Free-Talk

아이린 인성에 대한 폭로가 끊이질 않네요

아이린 주연의 영화 스탭이라는데 

관계자들 사이에서도 유명한가봐요

아무도 좋은 얘기는 안해주고 나쁜 쪽으로만 얘기가 나오네요

Comments

진짜 가관이었구나 이정도였다니 헐..

파도파도 괴담만...

파파괴인데 진짜 녹취록이라도 풀렸으면 무조건 탈퇴 했겠네요

증거없는 카더라는 쉬이 믿기 힘들더라고요

그래서 이번에 터트린 분처럼 공개하지 않더라고 증거를 들이밀수 있는 상태에서 해줬으면 합니다.

안믿는거야 본인자유지만 이런글을 충분히 쓸수있죠 저도 예전에 보안일했을때 메뉴얼대로 했는데 그 당시 한 연예인의 그 기분나쁘고 짜증난다는 눈빛을 잊을수가 없어서 그 연예인 싫어합니다
아마 그 연예인 좋아하진 않아도 100에 90은 다 호감있을겁니다 근데 증거가 어디있나요 그냥 제가 느낀거일뿐인데

증인이 저래 많은데요 

지금 쉴드가 거의 없다는거에 두번놀라는 중입니다..

레드벨벳 자체가 터질수도 있겠다는 생각이..

보면 정말 의아할정도로 쉴드가 없네요.

업계 전방면에서 질타하는 글들만 올라오는 거 보면 이제야 터진 게 신기할 정도로 마일리지가 많았던 거 같습니다

아이린주연영화가있었나요??

찾아보니깐 개봉예정작이 있네요

아이린 주연 영화 흥행에도 치명적, 레드벨벳 활동에도 치명적.

예상되기론 레드벨벳 다음 앨범이 근래에 예정되어 있다면 일단 미룰 거 같고,

다른 멤버들로 유닛 활동 하겠네요.

상황보고 여론 회복 되었나 싶었을 때 예능 좀 나오고 괜찮다 싶음 활동 아니다 싶음 그 때

탈퇴나 계속 활동 유보를 결정하겠죠....

.... 뭔가 이런 일을 제법 봐서 그런 지 스토리가 자연스럽게 짜 지네요 

여론 회복이 될만한 사항이 아닌듯 싶네요..다른 맴버들 활동하게 하려면 계약 종료하는게 답일듯 합니다

아이린이 빅뱅처럼 팬덤이 어마어마한 슈퍼스타도 아니고 구매력도 높지 않은데 갑질까지 떠버렸으니 끝났죠....

해외팬들은 사과문에도 댓글로 이쁘다 어쩌다 댓글남기니 참 웃기더군요

이런것보다는, 업계 내로라하는 사람들이 좋아요나 응원한다는 댓글 단게 정말 큽니다.

거의 전원 자기 실명이나 포폴 올려놓은 계정으로 이런다는건 의미하는 바가 정말 어마어마합니다.

이미지로 먹고 사는게 연예인인데.. 나오는 말들이 정말 사실이라면, 실망도 크지만 좀 멍청하다는 생각이 많이 듭니다 이런거 보면 인성문제 면에서 깨끗하단 점에서 제왑이 참 잘하는 것 같아요.

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건