NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

아이린, 스타일리스트에게 직접 사과

http://naver.me/5pGIp6xT

그렇다네요

Comments

GIF 최적화 ON 
2.6M    224K

아.......

직접사과했다니 다행이네요.
이번 일로 정말 반성 많이 하고 사람으로써 더 성장했으면 좋겠습니다. 면피용사과가 아니라요.
근데 레드벨벳도 제계약 연차에 정말 많이 꼬이네요....

누구를 믿어야하나 싶네요 이제는 참

제 생각엔 다른 건 믿어도 믿지 않아야 할 1순위 중 하나가 방송인 방송 이미지입니다.

웬만하면 안믿고 방송용으로만 보려고 하는데도 아이린은 진짜 생각지도 못했네요 정말

녹취가 있다면 빠르게 사과할 수밖에 없죠.

아니길 바랬는데 업보가 터졌네요.
팀의 리더라 고생하는 부분도 많았겠지만
예상치 못했던 부분이라 실망감이 큽니다

저격하신 분 인스타도 내린 거 보니 합의 한 거 같네요

영화나 방송 관련 알바를 많이 하고 관련자들의 이야기를 많이 듣다보니 방송상 이미지랑 참 많이 다른 유명인들 참 많더군요... 참 어린나이에 유명세를 얻다보면 사람이 변하는건지 원래 그런사람인지....

얼마나 심했으면 이라는 생각을 하게 되네요.. 다들 어느정도는 참아가면서 하는게 일이라는 걸텐데 총대 매신 분에게 하나같이 지지했다는게 싸하네요. 실체가 드러나서 다행입니다 인성 나쁜건 어떻게 고쳐지지가 않죠

그냥 뭐..이런 느낌 ?? 나네요

성격 다 밝혀진듯...

대형 기획사의 힘이네요

아이린 좋아했는데 하필 내가 가장 극혐중의 극혐인 갑질이라니.. 에휴 쯧

그 영향 일까요

SM 엔터 주식도 3만원 선이 무너졌네요

주식 시장에 진출한 엔터회사들은 소속 연예인들 마인드 셋도 관리 해야할듯 합니다.

많이 실망이네요.

슬기, 웬디는 다들 착하다고 해서 다행입니다. 

커뮤보면 연예인 인성영업을 하는 분들이 있던데 가장 이해가 안가는 부분이죠. 정말 인성좋은 사람도 있겠지만 걍 겉모습만보고 착하다 이러면서 영업을..

그렇게치기엔 이번에 아무도 슬기는 의심조차 안하는거보면 케바케인거 같습니다.
뭔가 평소 이미지 비교가 되는 경우로 보이더군요.

잘가요 멀리 안나갈게요

업계 종사자들이 등돌린 게 크지 않나 싶네요. 아이린과 같이 영화를 찍었던 스태프도 이런 댓글을 남겼다고 합니다.

파파괴네요

이정도면 녹취록도 참다 참다 터진 게 아닌가 싶습니다.

녹취록마저 풀렸으면 그냥 탈퇴 하고 연예계 은퇴각이었겠네요

지금 터지는거 보면 이미 연예계에선 사용할수 있는 카드가 아니죠

냉정하게 연예계 복귀는 힘들겠네요.. 갑질도 문제고 연예계 관계자들이 저격할 정도면 방송이나 광고쪽 에서도 인성문제에 대해선 오래 전 부터 소문이 났을꺼고..요즘 시대가 문제가 있는 사람을 소비하고 싶지 않고 싶어하기 때문에 방송에서 볼일은 

없겠네요 그나마 녹치록이 안터진게 다행인게 만약 터졌다면 상상 이상으로 비난 세례가 쏟아 졌을텐데...

하나 둘씩 더 나오지 않을까 싶기도하고...

레드벨벳 노래가 좋았고 아이린의 이미지가 참 맘에 들었는데.. 대실망입니다.

녹취록이 없었으면 결코 사과문 안나왔을 겁니다. 강력하게 법적 조치 하겠다고 했겠죠.

원래 이런 류 폭로는 평소 아군이 많아야 그래도 방어가 되는데... 이건 뭐.... 

이젠 활동 하는 동안 계속 '갑질'이라는 꼬리표가 따라다닐 것 같네요 

녹취록 까지면 은퇴각이죠

녹취록이 정말 핵폭탄급이었나 보네요

팬들한텐 잘 하더만.. 같이 일 하는 사람한텐 왜 그랬냐.. 씁쓸합니다.

좋은 대처라고 생각하지만 앞으로 좋게 보기는 힘들거 같아요. 사실 막 엄청 핵폭탄으로 터진게 아니라 팬들은 기억 잘 못하게 될거 같긴 한데, 업계에서 평가를 해주겠죠. 반성하고 돌아보고 사람이 바뀌면 충분히 커리어는 이어 갈 수 있다고 생각합니다.

예전에 일상 리얼리티 프로에서 아이린이랑 다른멤버 둘이가 성격 알게모르게 티 많이 나던데
역시나였네요

녹취록을 막는 게 최선이긴 하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건