NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

매니아사이트 다크모드 질문입니다.

모바일 버전은 다크모드 있던데.. 데스크탑용 웹페이지는 다크모드 없나요? 분명 제 기억엔 둘다 다크모드 지원했었다고 기억하거든요. 제 착각인가유 유유

Comments

데스크탑 모드는 아무리 찾아도 없더라고요

WR

답변 감사합니다

운영자님께서 데스크탑의 경우에는 기술적인 문제로 적용하기가 어렵다는 댓글을 달아주셨던 걸 본 기억이 있는데 찾기가 어렵네요.

아 공지사항 내용 자체에 포함되어 있었네요.
-
참고로 다크 모드의 전환은 현재까지는 '모바일 버전'에서만 작동합니다. PC 모드에서는 글쓰기 에디터가 다크 모드의 대응이 쉽지 않아 많은 검토가 필요하기 때문에 현재로서는 도입 여부 및 시기가 미정인 상태입니다.

WR

답변 감사합니다.

저는 웹브라우저에 Dark Reader (https://darkreader.org/) 라는 확장프로그램을 사용 중인데 꽤 편하네요. 혹시 이런 것도 괜찮으시다면 한번 시도해보세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건