NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

이시하라 사토미 결혼

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003414077

좋겠다 남자는

Comments

안 돼!!!!

헐 각키만 안가면 되죠

아아아아악!!!!!

유일하게 알고 있는 일본 여자 연예인인데..

결혼축하합니다 행복하게사세요
언내추럴 2기 나왔으면

전여친보고 닮았다고 막 했었는데...
이렇게 가네요.

제 방의 수많은 달력과 잡지는...
제 폰과 핸드폰에 있는 수천장의 사진과, 직접 만든 수백장의 움짤은
진짜 팬이라면 행복을 빌어줘야겠죠?

하 진짜 부럽다 내 최애..

마음 한켠이 왜 이렇게 쓰리죠? 물론 전 유부남이지만 뭔가 씁쓸합니다

고멘..

와 대박 일찍가네요
좋은짝 만나 잘살았으면 좋겠네요

1986년생이니 일찍은 아닙니다. 

앞으로도 행복하게 잘 살길 바랍니다.

남편 부럽다

행복하게 잘 살았으면 좋겠네요. 생각난 김에 고멘 보러 갑니다.

행복했으면 좋겠어요

연예인이랑 결혼하는 비 연예인은
도대체 무슨 일을 어떻게 하길래...?!?!?

쇼룸 사장하고는 진작에 헤어졌었나 보군요.

이제 아라가키 유이만 남은건각... 흠... 

남편분은 분명 전생에 나라 구한 분일 겁니다.

그동안 사랑했었다~~

사토미짱... 사요나라... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건