Xp
자동
Free-Talk

환절기인데 코로나 포함해서 감기몸살 주의 하세요

오늘 오전부터 몸컨디션이 안좋아서 직장에서
조퇴했습니다

집에 와서 자다 일어나 저녁식사 하고 쌍화탕
하나 마시고 누워 있네요

환절기 가벼운 몸살이 아닌가 생각하고 있는데,
어머니께서도 가벼운 몸살기가 있다고 하시고
목이 아프시다네요

혹시 코로나인가, 더럭 겁이 나서... 매니아에
글 올려보네요

물론 보건소 가서 검사하는것이 우선인걸 알지만, 매냐에 혹시 코로나 확진 되셨다가 완치
되셨거나, 주위에 경험자 있는 분들 계신지
궁금해서 글 올립니다.

모두 건강합시다

Comments

저도 오늘 오후부터 감기몸살 증후가 있어, 병원에 가 약을 지어왔는데.... 괜히 가족과 사람들에게 피해 주는 것은 아닌가 걱정이네요.

다들 환절기 몸 관리 잘 하시길.

어제 깜빡 창문 열고 잠들었다가 아침부터 컨디션이 아주 안좋아서 고생했네요.
조심해야할 시기이긴 하네요.

주변에 가벼운 증상의 감기환자가 많네요.
일교차가 갑자기 커지고 건조해져서 컨디션조절하는게 어려운 것 같습니다.
따뜻한 외투 챙겨다니시고 물 자주 마시세요.

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건