Xp
자동
Free-Talk

블루투스 이어폰 수리

2017년 초부터 애용해온 제이버드 x2가 얼마전부터 선에 달린 리모콘 버튼이 맛이 갔네요. 확실히 접촉불량인데 최근에 무선이어폰에 밀려서 잘 쓰지는 않았지만 음질은 확실히 제이버드가 더 낫고 마스크걸이로 은근 괜찮아서 활용도를 높이고 있었거든요.

조금 검색해보니 제이버드는 보증기간 지나면 as가 불가라는 글이 있길래 as를 접고 사설업체라도 맡겨야 되나 고민이 되네요. 사실 10만원 조금 더 준 제품이라 딱 3년반 쓴게 막 아깝진 않은데 애매하긴 합니다.

혹시 사설업체 맡겨보셨거나(비용이나 업체 등 알려주시면 감사) 제이버드 as 경험이 있으실까요?

Comments

수리 하는 업체는 알고 있긴 한데,,,인기있는 모델이 아니라 애매하기도 하고, 수리비 보태서 새로 사는게 여러 측면에서 더 낫죠.

WR

역시 그렇군요. 의견 감사합니다

자브라 엘리트 75T 추천드립니다

절대...제가 쓰고 있어서가 아닙니다....ㅋㅋㅋㅋ저도 추천드려요

WR

살짝 검색해보니 음질이 좋은가 보군요.
내구성이나 as 등도 괜찮은가요?
사실 제이버드도 내구성, 방수가 강점이었는데 as가 헬일 줄이야

아무튼 추천감사합니다.

저 65T 엘리트 엑티브 받아봤는데 최상급입니다 유통사 아직 안 바꿨어요

WR

아침에 급 뽑뿌가 와서 최단시간 고민끝에 75T 주문했습니다. 마침 할인을 하더군요. 케이스까지 주고...제발 5년만 쓰자^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건