Xp
자동
Free-Talk

코로나 블루.

쭈욱 쓰고 있었던 랜선여행 시리즈를 안쓴지가 오래 되었습니다.

엘지 글만 엄청 쓴거 같네요.

7대1에서 대역전패라니요 아이고 머리야.. 

하튼 랜선여행 마지막 글이 8월 중순인데

그당시 글 쓰다보니 20명 이하였던 확진자가 8월달 집회 이후 폭발적으로 늘었습니다.

개인적으로 그걸 보니 현타가 왔었네요.

먼가 이제 좀만 더 잡히면 괜찮아질텐데 싶다가 늘어나니 여행을 추억하는 것 자체가 좀 괴롭더라구요.

이제 못가나 도대체 언제 갈 수 있나 농구도 헬스도 할 수 없고 답답한 마음이 들더군요.

이걸 코로나 블루라고 하는건가 싶기도 하고...

그래도 요새는 조금씩 나아지는 분위기에

백신이 내년엔 나오겠지 라는 생각하며 이 시국에 최대한 적응하려 하고 있습니다.

여행을 가고싶은 마음은 최대한 꽁꽁 싸매두면서요.

이걸 언젠가는 터트릴수 있겠죠.  

유럽 다른 나라도 가보고 싶지만

NBA도 한번 보러 가고 미국 본토농구도 한번 겪어보고 싶은데 말이죠

여행을 추억하는건 역시 그당시 사진이나 영상을 보며 하게 되는데 그때는 몰랐지만

지금 보니 (제 기준) 잘 나온 사진이 있어 올리면서 글을 마무리 하려합니다.

얼른 백신이 나왔으면 좋겠습니다!

-> 저만 잘 나왔다고 생각하면 뻘쭘

사진은 어디일까요?

Comments

루체른일까요?

WR

베니스입니다! 루체른 같기도 하네요

베니스 같은데 멋지네요

WR

맞습니다

눈썰미 완전 좋으시네요

언제쯤 다시 나가볼수 있을런지...

WR

이제 곧...

항상 기원하고있습니다.

코트에서 함께 뛸 날을!

랜선 여행 아주 좋아합니다.
저도 코로나 블루가 오래전에 와서 헬스, 농구, 여행같이 기존에 좋아했던 것 외에 힐링할 수 있는 것들을 이거저것 찾아보고 있네요^^
같이 잘 이겨내 보자구요^^

WR

항상 잘봐주셔서 감사드립니다

이번 추석연휴만 잘 이겨내면 좀 나아지지 않을까 싶고

저도 이것저것 최대한 다른 것들을 찾아내며 버티고있네요.

올해만 버티면 내년에는 일상을 찾는 해가 됐으면 좋겠습니다.

사진 멋져요

고용량으로 보고 싶습니돠 

WR

헛 칭찬 감사합니다

제가 저당시 폰용량이 적어서

고화질은 없을것같은데.. 한번 찾아보고 올려보겠습니다.

농구, 헬스, 여행 등을 못하는것은 물론이고, 개인 경제활동과 소득에 타격을 받는것까지 감안하면 코로나로 인한 손해가 엄청나죠. 이때문에 코로나에 걸리지 않은 사람들도 코로나블루로 고통받고 있겠지요. 추후 코로나 블루로 인한 스트레스로 불안과 우울증 등 정신,신경계통으로 정신과를 찾는 사람이 증가할것 같고, 더불어 마음의 고통으로 인해 연결되는 육체적인 통증과 질환들로 각종 의료진을 찾는 사람들이 증가하겠죠. 하루빨리 백신이 나와서 코로나가 줄기를 바랄수밖에 없지요. 

WR

그랬으면 좋겠습니다.

이게 2021년도 이어진다 생각하면

너무 힘드네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건