Xp
자동
Free-Talk

죄송하지만 한번 더 나눔하겠습니다(신발)(마감)

아는 동생 선물로 사줬는데 크답니다.
근데 이 x끼가 신었네요.
깨끗하긴 한데 양심상 교환신청하기가 그래서 그 동생한테는 270으로 새로 주문해줬고요, 이건 줄 사람도 없고 나눔하려고요. 얼마 전에 안경이 마지막이라고 했는데, 허언 죄송합니다.

아 신발 사이즈는 280입니다.

제가 평소 300신는데 브러셔 신발은 300이 넉넉하게 맞다는점을 고려해주시길.
저 동생도 평소 275신는다고 했는데 컸나봐요.

아무튼 사이즈는 280입니다.

(+)여러분, 제 발사이즈가 300인거고, 나눔 신발은 280이에요. 오해마시길.

Comments

아름다운 글에는 추천이죠

흰컨버스 필요한데 신청합니다!

나눔은 추천입니다! 줄서보겠습니다 감사합니다

오옹 신발 이쁘네요

나눔은 추천이죠!

안그래도 커먼프로젝트나 흰색 컨버스화 찾고있었는데 사이즈도 맞구!

저도 줄서봅니다!

저도 줄한번 서보겠습니다

추천!

추천드립니다~
신발 사이즈가 커서 신청은 하지 않겠습니다.

얼마전에 같은 브랜드 신발을 구매해서 추천만~!!

자몽맨님 나눔신발에서 저한테 맞는 사이즈 신발이 올라오다니
줄서봅니다! 나눔은 죄송하지않으셔도 됩니다

줄서봅니다 나눔하시는거 정말 대단하십니다!

항상 좋은 나눔글 감사합니다~!
이번엔 저도 사이즈가 딱 280에 깔끔한 단화가 필요하여 줄서봅니다!

290신는데 300이 가능하다면 신청해보고 싶네요. 저런류의 신발은 사이즈가 작은게 많아서 신고 싶어도 못산적이 많아요.

앗 신발 이쁘네요... 살짝 줄서보겠습니다.. 추천!

저랑 사이즈 비슷하시네요 추천 박고 줄서봅니다!!

아 280사이즈엿군요 다른분이 받으셔서 잘 신으셨으면 좋겠네요

나눔은 추천이지요!
줄 서고싶지만 신발이 많아서 다른 좋은 분께 가길 바래봅니다

발사이즈 300이라 줄 한번 서보겠습니다.ㅎ
운동화만 신어봐서 한번 도전해보고 싶네요

발사이즈 300이라 신청해봅니다.

저도 조심스럽게... 줄서봅니다..! 근데 신발 진짜 예쁘네요

자몽맨의 나눔은 언제나 추천입니다~

당첨이란게 실존하는 단어 인가요?

이쁘게 신어보고 싶습니다. 쬐끔 짝지만..
줄서봅니다!

오 신발 이쁘네요. 저도 줄 한번 서보겠습니다

사이즈도 마침 딱 좋네요...

사이즈가 딱 제 사이즈군요ㅎㅎ 줄서봅니다! 나눔엔 추천입니다

오 나눔은 언제나 추천입니다ㅎㅎ
신발 완전 예쁘네여ㅎ
저도 발이 280인데 한번 줄서봅니다~

크 일본이라 아쉽네요

지갑 안경 다 안쓸거같아서 필요하신분께 가라고 줄서지않았는데 신발은 발사이즈도 딱맞아서 처음으로 줄서봅니다!!!

발사이즈 280인데 스니커즈가 없어서 조심스레 신청해봅니다..!!

280사이즈 신는데 줄서봅니다ㅎㅎ 혹시 안되더라도 정말 좋은 일 하셔서 추천드립니다ㅎㅎ

저도 줄 서봅니다! 감사합니다 :)

저도 발 280 이라 줄서봅니다. 평소에 신발욕심이 있는데 이제 추가구매 금지령이 떨어져서 나눔 요청해봅니다

오 저도 280 신습니다 줄서봅니다 ㅎㅎ 추천도 드립니다 기대되네요

제가 발사이즈가 300이라 평상시에 이쁜신발을 잘 못신었은데 이번건 나눔신청해서 이쁘게 신고 싶네요.

흑 사이즈가 안 맞네요..신발은 정말 이쁩니다.

줄서봅니다!! 언제나 나눔은 추천이죠!

저도 줄서봅니다!!

사이즈가 딱이네요. 안그래도 엊그제 흰색 신발 버려서 고민 중이었는데 줄 서봅니다.
그리고 항상 이렇게 나눔 글로 매니아 게시판을 따뜻하게 만들어 주셔서 감사합니다.

와~ 나눔 글을 몇 번을 보는지 모르겠네요. 돈을 떠나서 번거롭기도 할텐데 참 대단하십니다.
아 전 치수가 안 맞아서 줄 서는 건 아닙니당.

으어어어 신청합니다.
사실 하얀 신발은 자신이 없어서 못 신어봤는데 이번 기회로 한번 도전을!
나눔 감사드리고 하루 마무리 잘 하시길!

자몽보다 스윗한 자몽맨~

선물받은 동생분이랑 같은 사이즈라 패스~

나눔엔 추천!!!

와 진짜이쁘내요! 저도 줄서봅니다!

캐치볼 관심많이가던 브랜드인데 줄서봅니다

나눔은 언제나 추천입니다.
저도 조심스럽게 줄서봅니다!

좋은 나눔글엔 선추!
저도 줄서보겠습니다!

줄 한번 서보겠습니다.
혹시 채택되면 나눔 릴레이로 이어보겠습니다

와 제가 좋아하는 베이지 컨버스화네요! 컨버스브랜드랑은 약간 다른느낌이 아주 이쁜데요?

조심스레 줄서봅니다~ 항상 좋은 나눔하시는데 마음이가 훈훈해지네요!

착한 허언 인정합니다 ㅋㅋ!

추천에는 나눔이죠~!!

이 정도면 땅파서 나눔하시나 싶습니다

아! 줄 서는 건 아닙니다~~

줄서봅니다~!! 사이즈도 딱 맞네용!!

줄서봅니다! 제 사이즈네요

추천 꾸욱

줄 서봅니다~ 280 신어요~

제 사이즈에요!!!
이번에도 줄서봅니다.

사이즈도 맞고 찾던 컬러라 줄서봅니다 :)

저번 발렌시아가나 992는 사이즈가 안 맞아서 신청을 안했었는데 이번엔 사이즈가 맞네요!? 줄 서봅니다! 항상 감사드려요^^

추천&줄서봅니당

오 저도 줄서봅니답

저도 줄서봅니다!

오 딱 일반화는 280인데
줄한번 서볼께요!

신청합니다!!

와 딱 제 사이즈네요!! 농구하러 왔다가 화장실에서 매니아 들어왔더니 이런 기회가ㅎㅎㅎ줄 서봅니다!

줄서봅니다~~

저도 줄서봅니다~

앗! 저도 요번에 같은 신발을 친동생에게 선물로 주문해줬는데 실물 보고 반해서 줄 때 좀 쓰라렸습니다 ㅋㅋ 줄 서볼게요!

좋은 나눔 해주셔서 감사드립니다^^

추천하고 줄서봅니다 하하

헉 대구에서 자리잡았던 브랜드로 기억하고 사장님이 직접 원단을 공장에서 셀렉도 하시는 등 좋은 신발로 기억합니다! 일본에서였나요?? 숨은 고수라고 칭할 정도로 평이 좋은 브랜드로 기억하고 눈여겨 보던 브랜드인데 매니아에서 보니 반갑네요!!
한국인에게 가장 핏이 잘 맞는다는 평이 많은데 궁금하네요 ㅎㅎㅎ 저도 줄 서 보겠습니다!!

저도 줄 한 번 서봅니다... 신발이 너무 이뻐서ㅠㅠ
좋은 나눔 감사합니다

이쁜 신발이라서

줄서봅니다~!!!!

저도 줄서봅니당... 항상 나눔하시는거 감사합니당ㅇㅇㅇ

저도 신청 해봅니다.
신발 너무이쁘네요

줄서봅니다 ㅎㅎ 신발 이쁘네요

오오 저도 신청해봅니다! 이번에는 저랑 같은 사이즈네요!

줄서보겠습니다 캐치볼요즘 뜨는거 같은데 마침 올드스쿨 아웃솔이 나가는 중인데 줄서보겠습니다

오우 신청해봅니다.!!

신발 진짜 이쁘네요~~저도 줄서봅니다

진리의 흰컨.. 청바지에 맞춰서 이가을 예쁘게 신어보고 싶습니다 줄서봅니다! 항상 감사합니다 자몽맨님~~

항상 엄청난 나눔에 감탄하고 있습니다!
멋지십니다!

저도 줄서봅니당!!

처음보는 브랜드라 욕심이 생기네요. 줄서봅니다!

줄서봅니다
감사합니다!

살포시 줄서 보아요

사이즈가 맞아서 저도 한번 신청해봅니다. 감사해요!

자몽맨님 발이 이렇게 클 줄이야.. 발 사이즈만큼 나눔도 통크게하시는

헙 280 발 사이즈라 신청해봅니당!

취향과 사이즈가 딱이라 줄서봅니다. 이번에 나눔 받으면 저도 뭔가 하나 나눠봐야겠네요.

WR

여기까지 맨

발 사이즈 300이라 신청하신다는 분들은 대체 글 왜 제대로 안 읽으시는건지...
저는 아직 한 번도 자몽맨님 나눔에 참여한 적은 없지만 그냥 다만 300사이즈 동지를 만나 한 번 더 기쁘네요
늘 뜻 깊은 선행에 감사드리며 언젠간 저도 자몽맨님처럼 해보고 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건