Xp
자동
Free-Talk

페르소나5 로열 PS4버전 다운로드판 할인중이네요.

페르소나 뭔지도 모르지만,

RPG 게임에 평점이 워낙 높기에

우선 질렀습니다.

간만에 플스 켜야 겠네요.

Comments

그래도 그렇게 싸게 팔지 않아서 다행(?)입니다. 

저는 정가 주고 샀는뎈. 

WR

다들 추천할때 묵직하게 기다려봤습니다.

하지만 아직 실행해보지도 않은 타이틀이 10개가 넘는다는 건 안비밀입니다.

비닐 뜯지도 않은 콘솔 타이틀 몇 개쯤 가지고 있는 게 국룰 아닙니까. 

추석세일 해서 파판15를 살까 하니면 데메크를 살까 고민하고 있네요

WR

데메크5 집에 비닐채 잘 보관하고 있습니다.

개인적으로 플4에서 제일 재밌게 했던 게임인데 취향타는 게임이라... 잘맞으셨으면 좋겠내요

WR

RPG 좋아하면 잘 맞을것이라는 추천글을 보고 과감하게 질렀습니다.

페5 무인판 일판 디지털 디럭스

페5 무인판 한판 일반 패키지

페5 로열 일판 디지털 디럭스

질른 호구가 여기있는데,

아직 한판 로열은 안질렀네요...

취향만 맞으면 진짜 시간 쭉쭉갑니다.

전투 매우쉬움으로 해서 전투에 시간 할애 거의 안했는데도 70시간은 엔딩보는데 걸리는데

처음할땐 전혀 지겹지 않더라구요. (지극히 개인차)

WR

전투가 어려운 편에 속하나요?

플레이타임이 꽤 긴편인가 보네요.

RPG 게임 좋아하는편이라 기대하고 있습니다.

전투는 어렵지 않습니다.

튜토 몇번 돌려보면 누구나 다 할수있는데

전투이외에 플탐도 충실해서 시간이 저래 걸리죠 ㅎㅎ

파고들기 요소도 많아서, 아마 플래 노리시면 플탐 저거 가지곤 안될거에요

WR

오 한번 오늘 두시간정도 만지작거리다가 자야겠습니다.

페르소나 5가 요 몇년간 한 JPRG 중에 가장 재미있던것 같네요.

로열은 아직 못해봤고 일반판만 해봤는데 로열 구매할까 고민되는군요.

드래곤퀘스트 11, 용과같이 7도 재미있긴 했는데 페르소나5가 가장 재미있었어요.

WR

용과같이7 무지 재밌게 하고 있습니다.

엔딩을 앞두고 페르소나5를 질렀네요.

JRPG 좋아하는데 이전 586시절 PC 겜으로만 하다가 간만에 하게 되네요.

게임이 밀려있는데 사야되나 말아야되나 고민중이네요

메인으로 2K21 하는중이고 페소스크램블, 시작의 궤적도 아직 진행중에 라오어2는 멈춰있는 상태인데..

페소5는 플래까지 다 따서 정가로 사긴 아쉬웠던지라 할인만 기다리긴했는데 막상 할게 있으니 고민되는군요

할인 금방 또 하려나

WR

연말에는 무조건 할것 같은데,

페소 할인뜰때까지 기다렸더니 이번에 딱 뜨더라구요.

용과같이 위주로 돌리고 있는데, 페소도 같이 해봐야겠습니다.

완전판이라 봐야해서 전작 안해보셨으면 좋은 게임이죠 취향 맞으시면 재미있으실거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건