Xp
자동
Free-Talk

뻔한 편의점 햄버거,삼각김밥합치기

웨지감자에는 어니언시즈닝을 첨가했고
고기소스를 넣어보려했으나 묽어서 패스
순살후라이드치킨을 다져서 넣어보려했으니
내용물 과잉으로 패스했습니다
늘그렇듯 별건 없습니다
뻔한거죠

Comments

미녀는 괴로워급 재탄생이네요

WR

유통기간이 임박한거라 뻘짓좀 해봤습니다...

이건 해봐야겠네요 집에 남은 상추 있으니 그것도 넣어서

WR

시도 추천!!!

와..완전 취저네요..
너무 먹어보고 싶습니다..

WR

먹을만은 합니다

먹으러 갑니다

WR

네???

뻔하다고...쓰신것 같습니다만...???

WR

뻔한거죠 뭐

양푼에 모두 쏟고 비벼 드실 줄 알았습니다.

WR

아...하... 그생각을 못했네요...

우유에 으깨먹어야...

저 시니컬함 별거 있고, 뻔하지 않은.. 오늘도 힘내십쇼!

WR

화이팅 !!!

세상을 발전시키는 건 실험적인 도전이다

WR

뻘짓이죠

그래서 배달은 언제 해주실꺼죠??

WR

오토바이가 없어서...

자전거 있으시잖아요

검색해보니까 자전거로 오면 키드님 가게에서 저희집까지 23시간 36분 걸리네요

WR

그러지마요... 23시간이라뇨...

WR

아 그러지마요...

배민으로 주문하면 되나요??

ㅎㅎ흔한 수제버거네요

WR

뻔하죠 뭐...

오우야,,, 탄수화물 러버인 저한테는 너무 심한 사진이네요 내일 따라해보겠습니다 :)

WR

오호 영업 성공!!!

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건