Xp
자동
Free-Talk

랜선여행) 제주 동쪽 함덕 1박 2일 머물고 왔어요!

올해는 호캉스를 하지 못할 줄 알았는데 제주 함덕에 있는 호텔 숙박권을 얻게 돼 1박 2일로 다녀왔습니다!

호텔에 머물면서 루프탑 자쿠지도 이용하고 숙박권에 포함된 조식, 중식, 석식까지 알차게 먹고 왔네요.

함덕해수욕장은 낮에만 가봤고 밤에는 한 번도 가보지 않았었는데 평일인데도 사람들이 엄청나게 많았어요.

마차와 킥보드 체험장도 있고 해수욕장에서는 드럼 버스킹 공연도 진행 중이었는데 보고 있으면 저도 배우고 싶을 정도로 잘해서 영상으로도 담고 왔네요 ㅎㅎ

아침에 일어나 조식을 먹고 다시 함덕해수욕장에 갔다가 근처에 있는 베이커리 카페 두 곳도 들렸는데 1박 2일로 머물기에 여러 볼거리, 먹거리가 많았네요!

제주도 여행을 오고 싶은 분들을 위해 많은 수이지만 사진을 올려봅니다. 공연 영상은 아래 올릴게요 

Comments

호텔에서 보는 뷰가 정말 멋지네요~ 혹시 어디 호텔인지 알려주실수 있나요??

WR

유탑유블레스호텔이에요~ 루프탑 자쿠지는 따로 이용료를 내셔야 돼요 ㅎㅎ 객실 컨디션은 그냥 그렇습니다

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건