Xp
Free-Talk

간수치가 좀 높아서 식단조절찾아봤는데..이건머..

지방이 많은 음식, 튀긴 음식, 밀가루, 탄수화물이 많은 음식, 단 음식, 짠 음식, 매운 음식 등을 먹지말라네요

머먹으라는건지 모르겠네요 그냥 영양제 하나 사먹으면 간수치좋아질려나요?

Comments

보디빌딩식으로 식사하시면 되겠군요!

WR

닭가슴살 샐러드만 먹어야겠네요 

전 당뇨판정을 받은뒤로 약 3개월 간격으로 피검사를 하는데 간수치가 한 번 높았던 적이 있었는데(검사하던 시기에 많이 피곤했던걸로 기억합니다)

바로 우루사 처방을 받았습니다. 의사가 처방해주는것과 영양제를 구매하는게 어떤 차이가 있는진 모르겠는데 약 두달간 복용한 뒤로는 멀쩡해 졌습니다.

찾아보신 식단은 솔직히 간수치 뿐만아니라 혈당, 혈압, LDL등 모든 수치를 떨어트리는데 도움이 되는 그야말로 건강식이라 지키기 분명 쉽진 않을겁니다

WR

어우 고생하셨네요 우루사 비싼가요? 

그냥 살 좀 빼고 몸에 안좋은 음식 줄이니 알아서 떨어져 고생은 크게 없었습니다.

우루사는 처방받을 당시 일반 약값이랑 큰 차이가 없었던걸로 기억하는데 영양제로 구입하면 얼만지 모르겠습니다. 약봉지에 동봉된 약을 복용해 정확히 도움드리지못해 죄송합니다

WR

저도 살좀빼고 좀 건강하게 식습관 가져봐야겠네요 감사합니당

약사처방받은것과 일반판매품은 함량이 다른것으로 알고있습니다

병원가서 지방간 판정받고 처방받으시면 우루사 고용량 처방해줍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건