Xp
자동
Free-Talk

Bbq 황금 올리브가 만 천원...

Bbq앱에서 9월6일까지 1회에 한하여 11000원에 판다고 합니다.

이걸 황광희가 해내네요...
유튜브홍보가 대단하긴 한가봅니다..
https://youtu.be/5UahGcQ5u9k

Comments

저희동네 매장은 해당 안되더군요...쩝 배달비 붙고하면 또 그렇게 저렴한건 아니라 그냥 다른치킨 먹긴 했습니다

WR

안되는곳도 있군요... 전부 해주는줄 알았네요

자사앱 알리려고 세일하면서 광고영상을 포장 잘해놨네요

이런 영상이 뒷광고랑 다를것이 있나요...

WR

대놓고 회장나와서 아닌건가 잘 모르겠네요..

광고수법이 점점 다양해지네요..

WR

유튜브 하나로도 수법이..

뒷광고 제일 크게 터졌던게 비비큐 신메뉴 4종이었던거같은데 일이 터지기 전에 성사된건지 어떤건진 모르겠지만 곱게 보이진 않네요..

치킨값과 배달비 상승에 항상 앞장섰던 회사 아닌가요. 광고로 또 매출 늘겠네요.

이시국에 뒷광고와 갑질 회장의 콜라보라니 여러모로 놀랍네요

이런 걸 해냈다고 하는게 맞나요?

어차피 유투브 채널 쪽이랑 BBQ 쪽이랑 손익 계산 다 해보고 광고하는건데..

WR

방송을 방송으로 봐서 해냈다고 하는게 틀린건 아닌거 같네요.

해낸게 아니라 이미 기획된 이벤트를 황광희가 네고를 해서 했다 뭐 이런식으로 하는거죠..

백종원 아저씨가 신세계 회장 오뚜기 회장한테 전화해서 농산물 사라고 하면 바로 OK하는것과 똑같은거

WR

다 계산해서 해도 백종원 아저씨가 해냈다고 하잖아요. 알아도 방송재밌게 보고 그러는거죠

이게 유투브 채널하고 bbq모두 광고하는 거죠
황광희 채널은 첫회인 거 봐서는 아직 덜 홍보됐을 거고...
암튼 누가 먼저든 서로 연락해서 결론 내 놓고 찍은 것처럼 보이네요

갠적으로 BBQ가 최근에 내놓은 4가지 신상은 이게 뭐지 싶던데..
그런데 bbq가 요새 요기요에서 정말 세일 많이 합니다

WR

당연히 어느정도는 미리 결론내고 찍었겠죠

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건