Xp
자동
Free-Talk

뒤늦은 델루나 정주행

드라마라는 걸 정말 오랜만에 보게 되었는데

재미 있더군요

이런 류의 막말 매력 주인공은 아주 먼 옛날 나상실 씨 이후 처음 만난 거 같아요

감정이 메말라서 그런지 남들처럼 연예인 누군가를 좋아하지도

어떤 작품의 캐릭터에 몰입하지도 못하던 저조차 흠뻑 빠져들었습니다

막말+드러운성질의 여자가 취향이려나요... 삐빅 정상입니다?

기승전연애질의 한국형 드라마는 좋아하지 않기에

늘어지는 구간(남들에겐 감정선을 유지하고 증폭시키기 위한 당연한 구간이겠지만)은 여전히

지루했지만 그걸 포함하더라도 며칠동안 즐겁게 감상했습니다

괜히 한동안 매니아에서 장만월 사장님이 소환되던게 아니었군요

여세를 몰아

나의 아저씨도 시작해볼까 합니다

사랑 이야기는 좀 싫어해서 재밌게 볼수 있을지는 조금 걱정되지만

수많은 매니아 동지 여러분이 극찬했던 드라마인 만큼 도전해보겠습니다

(대충 사랑의 멋짐을 모르는 내가 불쌍하다는 짤)

Comments

나의 아저씨는 연애 이야기...라기보다 삶에 대한 사랑이야기인것 같습니다

나의 아저씨 주제는 오른손님이 생각하는 이성간의 사랑이 주가 되는 드라마는 결코 아닙니다
인생에 대해 생각해보게 하는 미생류의 드라마에 가깝죠
추천합니다

WR

오 그렇군요
제목 때문에 선입견이 있었나보네요

나저씨는 사랑얘기가 아니니 걱정 안하셔도 될듯

나의 아저씨는 남녀 사랑 얘기가 아니라 인류애를 다룬 드라마입니다.

걱정 붙들어매시고 눈물 닦으면서 보시죠.

WR

눈물이 필요한 작품이었나봐요...
형제들 하는 꼴 보곤 개그가 많을줄 알았는데 ㅋ

웃프죠...
짠내나는 형제애...

형제들하는거 보면 오히려 화납니다..ㅋㅋ

막말 + 성질 더러운건 요즘 우리 공작가님도 좀 하시죠. 

https://www.youtube.com/watch?v=t_02WEadOBU

WR

이런 고마운 정보를

앗 저도 얼마전부터 정주행해서 어제까지 6화까지 끝냈습니다. 사람들이 왜 아이유 아이유 하는지 알겠더라구요..ㅎㅎㅎ

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건