Xp
자동
Free-Talk

바디프로필 끝난 후 식사

3달반의 대여정이 끝났습니다..

잭슨피자 라지 두판+치킨

배스킨라빈스 하프갤런

멸치회+모듬회

크리스피 도넛 1더즌

그저 행복합니다..

사람은 먹어야 행복하네요..

Comments

다 건강식 아닌가요? 

WR

5키로 쪘네요

고생하셨습니다 맛나게 드셔요!!

WR

주니어님 감사합니다! 화장실을 몇번이나 다녀온건지..

크 멋지십니다 ㅎㅎ 회 진짜 먹고싶게 생겼네요

WR

실제로는 좀 별로더군요..

어우 세탁기 고장날 때 좀 부탁드리겠습니다

WR

하루만에 사라져버렸습니다

진짜 몸은 정직하네요

WR

정직하게 5키로 증량됐습니다.
어제 탕수육에 치킨도.

저도 내년에 바디프로필 찍어보려 하는데
다이어트 기간 얼마나 잡으셨나용?!

WR

저는 3달 정도 천천히 다이어트 했던 거 같아요. 일반식 조금씩 줄여가면서 닭가슴살 고구마 비중 좀 늘리고.. 그러면서 10키로 정도 감량했어요!

크.. 멋집니다 정말
전 4달은 잡아야 할 것 같네요
유산소운동은 어떻게 하셧나유??

WR

저 매일 사이클 최소 1시간 이상 탔습니다.
매일 매일 했어요..

크....존경 또 존경합니다.....

WR

사이클이 관절 무리도 덜 가고 제일 편(?)하게 유산소할 수 있는 방법일 거예요! ㅎㅎ

와 살찌운다는 명목으로 오늘 하루종일 먹고 뒹굴뒹굴 했는데 현타 씨게오네요
주말엔 운동 못 했는데 이젠 할 수 있는 여건이 되니 내일 바로 운동가야겠어요

WR

운동은 꾸준히 하면 변하는거 같아요!
화이팅이에요!

휴 부익부 빈익빈

WR

어제만 부였고 지금은 빈이 됐습미다

원빈?

WR

조빈입니다

아니 이 사람이 유머감각까지 ......... 에휴

WR

장미 같이 아름다운 눈을 가지셨군요.. 모든 걸 아름답게 봐주시는 아름다운 마음의
소유자..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건