다음에는 파파뉴기니아 식 부탁드립니다
쉽지는 않겠지만 해보겠습니다
양념 구성이 궁금하네요
그냥 느낌대로 한건데된장 케찹 굴소스 간장 다진마늘 넣었습니다
와우 조리법 공유가능한가요
된장 케찹 굴소스 간장 다진마늘이요 ㅎㅎ
위 사진처럼 가지 햄 먼저 기름에 볶고요(가지가 기름을 많이 먹으니 기름은 듬뿍)어느정도 볶아지면 물 넣고 양념장 넣고끓으면 두부와 참외?를 넣으면 됩니다그 다음 마지막으로 전분물 넣고 마무리 하시면 돼요
가나식 마파두부먹고 화장실 가나?
애드립이 생각이 안날정도입니다
나이가 먹어도 가지랑은 안친해지네요..
꼭 친해지실 필요는 없죠 ㅎㅎ
죄송합니다. 참외 들어가는 마파두부는 중앙아프리카 쪽에서 유래했다고 하더라구요. 아프리카 전통요리라 국경을 따지기는 좀 그렇지만 서쪽인 가나보다는 지금 국경으로는 수단 정도가 맞을것 같아요. 기분나쁘셨다면 다시한번 죄송합니다.
가나 친구가 맞다고 했는데요
샘 오취리에게 검증 받으셨나요?
아니요 오취리가 저한테 배웠죠
전 역시 마파가지가!
가지가 정말 좋은 식재료입니다
가지못먹는데 가지생략가능한가요? 진짜 너무맛나보여서여쭈어봅니다...
아니요 가지가 포인트입니다
ㅜㅠ헉...ㅜㅠ
이건 우간다 식 아닌가요?
우간다에서도 먹을 수 있지만 원조는 가나로 알고 있습니다
가나 초콜릿은 왜 안들어가나요?
다음에는 파파뉴기니아 식 부탁드립니다