Xp
자동
Free-Talk

유튜브 광고 거지같네요

안나오게 하는 버튼을 10번도 넘게 누른것 같은데
계속나옵니다

전에는 우주마켓인지 뭔지가 그러더니
짜증나네요

Comments

그러니까요 어떻게 하나같이 볼썽사나운 것들만 저렇게 박아놨는지 참

WR

이런 저질스런 광고를 왜 내주는지 이유를 진짜 모르겠어요

프리미엄 결제 유도인게 아닐까라는 의구심이 계속들게만들더군요....

WR

진짜 너무 빈번히 노출되니까 프리미엄 할까 싶기도 했어요

광고 차단하는 브라우저쓰면 유튜브 프리미엄 안써도 광고가 안떠요

안그래도 꼴봬기싫은데 불법 도박(?)광고 까지하니...

우주마켓은 하도 욕하다보니 미운정이라도 들었지 쟤들은..

이번에 유튜브 프리미엄 사는데 저런 광고 보기싫었던것도한몫 했습니다.

저는 빡빡이 아저씨가 주로나오고 저런건 안나오던데... 불법도박광고는 유튜브에서 걸러줘야하는거 아닌가 싶네요.

저도 저거 너무 싫어서 싫어요 계속하다가 광고설정(?)엔가 들어가서 관심분야를 진짜 좋아하는 몇개빼고 한 40개를 다 제외했더니 이제 좀 덜(아예 안나오진 않고 아직 한두번은..) 나오더군요. 정말 저질 광고인데 구글에서 이런거도 안걸러주나 싶네요.

프리미엄가시지요

헤비 유튜브 유저라면 프리미엄이 진리입니다... 덕분에 거지같던 멜론도 끊었습니다

저도 한창 저게 뜨더니 오늘은 이런것도 뜨길래 어의없어서 캡쳐해놨습니다

프리미엄하시면 편안합니다.

이상한 광고 뿐만 아니라 노란딱지 붙이는 기준도 명확하지 않아 피해보는 분들이 많더라고요.
유튜브와 경쟁할 플랫폼이 필요하긴 한 것 같네요.

엘사 게이트 이후로 대기업 광고가 끊겨서 되는 대로 받고있다는 말이 있어요

저거 근데 불법도박 아닌가요?

fx시티니 뭐니 하는거..

눌러보진 않았는데

불법도박 같은데 저거 대놓고 저렇게 해도 되나요? 그냥 사다리타기같은디

fx 마진 어쩌고는 실투로 거의 이어지지 않는 O,X 도박이라더라고요

그알에서 한번 때렸습니다.

솔직히 저 광고 진짜 자주 뜨는데 좀 꼴보기 싫은건 맞습니다...

진짜 저 광고는 꼴보기 싫습니다

제가 쓴다고 이런 말씀 드리는게 아니라, 프리미엄 결제하면 정말 삶의 질이 올라가는 느낌입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건