Xp
자동
Free-Talk

로맨스 영화좀 추천해 주실 수 있나요?

자가 격리 2 주 시작했습니다

갑자기 로맨스 영화가 보고 싶어서 그런데 추천좀 해주실 수 있나요?

영화는 1년에 보통 한편정도 볼 정도로 잘 안보는 편입니다. 너무 오래 전 보다는 최근 꺼면 더 좋을 것 같네요

감사합니다

Comments

조블랙의 사랑 추천드립니다
너무 오래전 영화지만 제 인생영화중 하나예요

어바웃타임 좋은거 같아요 잔잔하니…

라라랜드

벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다

이터널 선샤인 어떨까요!

윗님들 전부 요즘꺼....가
비포선라이즈 1990년대작 추천합니다

전 Definately, May be 추천드릴께요.  

간단히 영화 내용은 

아빠와 딸이 아빠가 진짜진짜진짜로 사랑하는 

여인이 누구인지 과거내용을 얘기하며 

딸과 함께 찾아가는 거였는데, 전 엄청 재밌게 봤습니다.

뭔가 이뻐요 영화가.  

옛날 영화인데 잔잔한? 워크투리멤버 추천드립니다

맨디무어인가요? 기억이 날듯 말듯

맨디무어 맞습니다 기억하시는분이 계셨군요

와... 대박이네요.

원래는 이거 추천할려다가 

너무 오래된거 같아서 

그리고 내심 설마 이거 아시는 매냐분이 있을까?하며 

그냥 Definately, Maybe 추천했는데...

역시 나오네요.  나이대가 비슷한가봐요.  

이영화에서 Mandy Moore 진짜 장난아니었죠.  

사진보다는 영상으로 보시면 

뭔가 영화에서 나오는 케릭터와 

이미지가 완전히 일치해서 뭐랄까 월아일체의...

그리고 이 핸드쉐이크는 전 아직도 기억하고 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=IAmYIjYkqPc

35살 아저씨입니다 제가 한창 영화 많이볼때는 이런 로맨스영화도 봤는데 그 후로는 로맨스를 잘안봤다보니 아는게 옛날거밖에 없네요.. 꽤 오래된거라 망설였지만 재밌게봤던 기억이나서요 로맨스란걸 보자마자 바로 이게 떠올랐다는건 비밀..

저는 한국영화는 그래도 

로맨스영화 유명한거는 몇개 보긴했는데

로맨스는 취향이 아니라서 특히나 외국영화 로맨스는

몇개 본적이 없지만서도 누가 로맨스 영화 

추천해달라고 하면 제일 먼저 떠오르는 외국로맨스는

Walk to remember과 Definately, May be입니다.  

웤투리는 어렸을때 봤어서 극장에서 썸녀랑 봤는데 

둘이 엔딩보면서 눈물 참고 있다가 

서로 얼굴보고 빵터졌던 기억이   

알려주신 2개 봐야겠네요 에타님을 믿사옵니가 에피소드 재밌네요

와 저때는 지금보다 더 예뻤네요

영화보시면 장난아닙니다. 

사진은 너무 못나온 겁니다.

영화에서는 진짜...어우...

제가 백만장자의 첫사랑에서 나왔던 

이연희보고 진짜 어우야...미쳤다 진짜 했는데

맨디 무어도 웤투리에서는 진짜 장난아닙니다.  

요즘 This Is Us에서 나오는거 보니까 나이 들어 보이더라고요

물론 지금도 예쁩니다

세월은 비껴가기가 힘들더군요.  

희~한하게 배우분들은 

비껴가네요...참...

저 더 살뺄꺼에요.......

워크투리멤버 댓글 보고 뛰어왔습니다:)
여기 나온 노래 only hope 최고최고최고최고
맨디 무어가 영화에서 이 노래 부를때 그저 빠져들었습니다.

워크 투 리멤버를 기억하시는분이 꽤 있으신거같네요 맨디무어는 사랑이죠

내가 사랑했던 모든 남자들에게요!
1편은 그럭저럭인데

2편이 대박입니다앗

다크나이트 시리즈.
다크나이트 비긴스.
배트맨과 라스 알굴의 사제간의 사랑.
다크나이트.
배트맨과 조커의 브로맨스, 그 사이를 질투하는 투페이스의 방황.
다크나이트 라이즈.
배트맨과 캣우먼의 치명적인 사랑, 탈리아 알굴과 베인의 지고지순한 사랑. 캣우먼,탈리아 사이에서 갈등하는 배트맨을 바라보는 알프레도의 부성애적 사랑.

아앜  

읭 뭐라고? 하고 

읽다가 빵터졌네요.  

방심했네요.  인정합니다.  

저도 방심하다 터졌네요

앤 해서웨이, 짐 스터게스 주연 ‘one day’ 추천 합니다. 저는 뭔가 풋풋하고 아련하니 좋더라구요.

앤 해서웨이 주연의 원데이 추천드려요, 가슴 한켠이 먹먹해지실듯..

사랑할때 버리기 아까운 것들

노팅 힐

플립

미드나잇 인 파리

롱샷

너의 췌장을 먹고 싶어

시간을 달리는 소녀

너의 이름은

그 시절 우리가 좋아했던 소녀

라스트 콘서트

검색 대상
띄어쓰기 시 조건