Xp
자동
Free-Talk

야밤에 자전거를 탈때 오는 짜증...

저는 가게를 마치고 자주 아라뱃길로 자전거를 타고 옵니다
보통 2시간 왕복으로 합니다
1.건너편에서 오는 자전거의 하이빔 같은 플래시

아라뱃길은 기본적으로 조명이 잘되어있어서
자전거 타는데 어두움때문에 큰 어려움이 없습니다
가볍게 후레시 달고 가면 되는 곳입니다
근데 진짜 하이빔 오지고 쏘는 사람들이 많습니다
어제는 건너편 자전거에 뭘달았는데 실명하는줄 알았습니다
쌍욕할뻔했습니다 야밤에 진짜 자주 하이빔을 맞고 있습니다 오늘도 맞겠죠...
2.낚시꾼

날씨가 좋고 밤 11시부터는 한적한지라 그런지 요즘 낚시꾼이 너무 많습니다 불법을 너무 멋지게 하고 계셨...
3.망할연인들

왜 쌩쌩달리는 자전거길을(아라뱃길은 길이 대부분 평지라 속도가 빠를수밖에 없습니다)
근데 도로를 나란히 함께 꽁냥하며 걷고 있는 사람들이 있습니다 열심히 타다가 보고 기겁하는게 한두번이 아닙니다
왜 넓은인도가 떡하니 있는데 자전거길을 걷는건지 모르겠습니다(자전거길로 걸으면 로맨스수치가 더 올라가나...?)
하나더 하면 이쁜사랑하시느라고 나란히 라이딩하는 사람들이 있습니다 열심히 타다가 막히면 짜증이 많이납니다
어제 건너편에서 오는 커플이 제가 타는 라인까지 침범해서 오는데 내가 오던말던 자기들 세계라 어이가 없었습니다(욕할뻔...)
4.음주하는 인간들
아라뱃길에서 음주 할수 있습니다
시원하고 좋죠... 저도 아라뱃길에서 맥주마시고 싶을때가 있으니까요
술병이며 쓰레기며 아무데나 버리고 갑니다
2달전에 자전거 타다가 깨진 소주병 때문에 바퀴터져서 2시간가까이 자전거 끌고 귀가 한적이 있습니다
오늘은 어떤걸 볼지 궁금하네요
신기합니다

Comments

진짜 플래쉬 욕나오네요.

저도 빨리걷기 천길 걷는데 눈뽕 진짜...

그리고 인도로 타고다니면서 벨울리는 사람들

답도 없더라구요..

WR

크로스라인 시전하고 싶었습니다...

아시겠지만. 야밤에 바닥 조심하세요.ㅠ

별게 다 있더라구요.

WR

야간에 아라뱃길 자전거 탄지 3년차라서 바닥열심히 보면서 타고 있습니다
예전에 파인데 못보고 뒹군적이 있어서요

날벌레는 어떠십니까 러닝하는데 날벌레 군집 구간 들어갔다 지옥경험했습니다

WR

아라뱃길은 밤에 공기가 찬편이라서 아직은 벌레가 많이 없습니다

3번 진짜 공감합니다.... 제 괜한 추측으로는 따릉따릉 소리가 들리면 자연스럽게 포옹이나 손을 잡는 스킨십을 할 수 있을거 같아서... 라고 생각합니다.

WR

진짜 꼴보기 싫어요
왜 지들 연애를 남에게 피해주면서 하는지 말이죠...

1,3 공감 한표씩 추가하고 갑니다

WR

진짜 1번 3번은 오늘도 가면 겪을 확률이 엄청높죠..

자전거 하이빔들은 그냥 초짜라고 생각하면되요. 그래도 눈뽕 당하면 짜증이 나니, 바로옆으로 엇갈려 지나갈때 에~잇~
한번 해줍니다 상대방 들리도록

WR

요즘
방학에 돌입해서 하이빔을 떼로 쏘고있어서 너무 힘드네요

커플 따위

하키코님도 라이딩 연애로 복수하시는겁니다

그녀석님 어디 계세요

WR

자전거는 외롭게 혼자 타는게 국룰 아닙니까????

그분은 자전거 탈 시간에
술 먹자 하실 듯..

WR

정답!!!

하이빔은 오늘도 경험했는데
경험할 때마다 눈이 너무 아파요...

맞은편에서 라이트 하이빔을 심지어 점멸로 바바바밤 쏘면서 오면 눈뽕으로 시야가 순간적으로 날아가버리는...

그건 좀 자제해줬으면 좋겠습니다.  

눈에 직빵으로 쏘는 하이빔과 자전거 도로 가운데서 갑자기 보이는 커플, 환상적인 콜라보때문에 급정거한 적이 있습니다.. 덕분에 자전거 앞쪽으로 쓩~하고 날라가서 불x이 없어지는 줄 알았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건