Xp
자동
Free-Talk

NBA 카드에 대해 궁금한 점이 있습니다~

안녕하세요 회원님들

혹시 NBA 카드 수집하시는 분들이 계신가요??

NBA카드에 대해 궁금한게 있어서 이렇게 글을 올립니다.

제가 어릴때 수집했던 카드들이 좀 있어서 이 카드들이 지금 어느정도 값어치가 되는지 궁금하네요

(네이버 카페에 가입 신청을 해놓았는데 아직 답변이 없어서 기다리다가 여기다가 올려봅니다)

혹시 아시는 분들의 댓글 부탁드립니다.

피펜카드가 80장정도가 있네요..

Comments

접은지 오래됐지만 얼핏 보니 큰 값어치를 기대하긴 힘들것 같아요

추억이라는 값어치가

ebay.com 가셔서 nba cards 라고 검색해보시면 대충 나올텐데요, 사실 옛날 카드들은 조던 희귀한 카드 정도가 아니면 돈으로 바꾸는것보다 그냥 가지고 계시는게 나을거같습니다. 금전적 가치는 얼마 안될듯합니다.

올리신 카드들은 소위 말하는 평카드로 금전적 가치는 사실상 없다고 보시면 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건