NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

iOS 홈화면 정렬 및 정리 어떻게 하시나요?

Comments

전 이렇습니다

man....

WR

깔끔하구맨

이런걸 닉값한다고 하더군요

man~ homie!

전 대충 이렇네요

자주 쓰는 것들은 홈 화면에 폴더에 넣지 않고 그대로 놔두고요

옆 창에는 목적별, 빈도별 나눠서 폴더를 만들어 넣어뒀습니다,

자몽맨님처럼 철저하진 않습니다....

알림 494 참을수 없습니다.
기능별로 한화면에 폴더 4개씩만 만들고 뒤로 넘깁니다.

폴더를 가급적 만들지 않습니다.
자주 쓰는건 넣어놓으면 불편하고
자주 안쓰는건 눈에 안띄어서 안쓰게 되고, 찾기도 힘듬.
폴더는 그냥 창고처럼 어쩔수없이 보관하는애들만 넣어둡니다.

폴더대신 크게 화면별로 분류해서 넘겨가며 찾아 사용합니다.

첫 화면엔 자주쓰는 애들만 폴더에 넣지않고 윗 두줄에 둡니다.

메인은 이렇고 이런데 옆으로 넘기면 더 있습니다.

오 실례지만 배경화면 이미지 공유받을 수 있을까요? 정말 예쁘네요 ㅎㅎ

예전에 만든건데 아직도 쓰네요.

감사합니다

첫페이지는 무조건 폴더에 안넣고 전부 바로 터치가능하게 그냥 두고요.
두번째 페이지는 폴더로 유사앱 정리합니다.
세번째꺼지는 안가구요~

바탕화면에 빨간배지만 없으면 오케이죠...

극혐입니다... 빨간 동그라미들

으아아아아아아아아아아

전 이렇네요

전 이렇게 합니닷

검색 대상
띄어쓰기 시 조건