Xp
자동
Free-Talk

인바디는 진짜 참고용이군요

인바디 결과 체지방 20%로 나왔습니다

솔직히 한 15%는 될줄 알았는데...

집에 있는 스마트 체중계는 22%더군요..

물론 저도 음영을 과도하게 이용하긴 했습니다만..

Comments

그저...부럽읍니다

WR

저도 저 몸은 아닙니다 빛과 그림자가 만들어낸
허영이죠..

헬스 몇년차십니까 ㄷㄷ
몸 부럽네요

WR

복싱 4년차 에

중량은 5키로 이상 들어본적이 없습니다..

와 몸이 화나있네요

얼굴까지 잘생기셨을 것 같은 느낌

WR

얼굴은 보면 상대방이 화가 나있습니다....

재치있으시네요

20프로면 대단한거 아닌가요 ㅎㅎ
복근이 아주 멋지시네요

중량 안들고 저 훌륭한 가슴이 가능하단말입니까?!?!
멋지십니다 ㅎㅎ

맞습니다. 그래야만 합니다.

신체 내에 물이 영향을 미쳐서 아마 멀 먹고 재면 정확하게 안나올꺼에요

전 인바디러 체지방 16% 나오는데 복근의 ㅂ도 없는데 부럽습니다.

인바디는 진짜 믿을 게 못 되는거에요

몸 좋으시네요

멸치는 웁니다

흠... 전 왜 18%인데 왜 배가나와있는지

인바디는 그냥 곁다리고 실은 몸자랑하시려고 올리신거 압니다. .... 

몸 좋습니다.! 

와 멋지십니다

눈바디만큼 정확한게없죠.ㅠㅠ 

자랑하실만큼 대단하십니다

저는 체지방 14퍼인데 복근은 평생본적없는데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건