Xp
자동
Free-Talk

헤어밴드 쓰고 농구하시는 분들 계신가요?

요즘 앞머리가 꽤 많이 길어서 헤어밴드 착용을 고민중인데, 혹시 헤어밴드 끼고 농구할때 편하신지 궁금해서 여쭤봅니다!

Comments

편하죠 근데 얼굴이 받춰주지 않음 좀 그래여.
저도 쓰다가 그걸 깨닫고 안 써여

WR

아니... 너무 슬픈 이유네요

존못이지만..그냥 신경 안쓰고 헤어밴드 씁니다! 땀도 얼굴쪽으로 덜 흘러내리고 앞머리도 고정되니 편해요

땀 때문에 몇 개 써보다가 잘 늘어나고 가벼운 걸로 하고 있습니다. 처음엔 아 겉멋든 것처럼 보일까 신경 쓰이긴 했는데, 너무 편해서 이제 없으면 안 돼요 

저 씁니다. 확실히 좀 편하더라고요.. 이제 모든 운동할 때 거의 다 써요.

처음엔 불편한데 쓰다보면 편합니다.
저는 추천합니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

오 확실히 편하군요 댓글 달아주신분들 모두 감사드립니다!

편합니다.저는 나이키 드라이핏 테니스용 헤드밴드 쓰는데 진짜 좋아요

저도 이제품이랑 듀랙 두개 번갈아 쓰는데 꽉잡아줍니다.

관종이라 론도처럼 거꾸로 쓰고 합니다

없으면 농구몬합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건