Xp
자동
Free-Talk

한번쯤 사겨보고 싶은 영화 속 여주인공은 누가 있으셨나요?

영화를 보면서 외모든 성격이든 참 매력적이다, 한번쯤 사겨봤으면 좋겠다싶은 여성 캐릭터가 있잖아요.

(한국영화 한정)
여러분들의 픽은 누구인지 알려주세요~

저는 배우 심은하씨 인데요
8월의 크리스마스에서 조심스러우면서도 적극적이던 다림과
미술관 옆 동물원의 털털하고 친근한 캐릭터 둘 다 좋아합니다.

제 친구는 타짜의 정마담이 참 좋았다네요^^;
화끈하면서도 쿨하다나..

Comments

어바웃타임의 레이첼 맥아담스!
어떤 작품에서든 다 예쁘고 사랑스럽지만 어바웃타임에서 최고였습니다

저는 헤르미온느 역할로 유명한 엠마 왓슨이요.
볼 때마다 너무 예쁘다고 생각했는데 최근에 본 작은 아씨들에서 맡은 역할에 다시 한번 반했습니다.

마스크의 카메론디아즈

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

아는 여자 이나영이 그렇게 이뻐서 만나보고 싶었지만 요즘은 좀 바뀌었어요.
저도 순정이란게 있어서 화란이

국민첫사랑 건축학개론 수지요

엑시트 윤아요

말레나 모니카벨루치

아는여자요...

아만다 사이프리드...

말할 수 없는 비밀 계륜미

한이연과 전경

오스트레일리아 니콜 키드먼이요

4월 이야기..

연애술사의 박진희..

클래식 손예진
먼저 찜

저는 전도연이요. 멋진하루랑 너는 내운명에서의 캐릭터는 정말 사랑합니다. 다른캐릭터는 무서운 캐릭터가 많아서 고민이 되긴 합니다만 어쨌든 모든 배역들이 치명적일 정도로 매력적이라 생각합니다.

하녀의 전도연이라면..

엽기적인그녀의 전지현!!! 아싸 제껍니다.

리틀 포레스트의 김태리!!!

로다주 주연 셜록홈즈의 레이첼 맥아담스요!!

리틀 포레스트 김태리 222
돈 원진아

뷰티인사이드 한효주요

저는 내 아내의 모든 것에 임수정이요. 그래서 김지운 감독을 싫어합니다...

그리고 가능하다면 매치포인트의 스칼렛요한슨.. 저랑 사귀시면 제가 다 책임질 수 있는데ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건