Xp
자동
Free-Talk

이와중에 답도없는 악플러놈들(발암 주의)

인터넷 실명제 이런거 부정적인 생각인데 저런 댓글보니까 진지하게 고민되네요. 인간이 아닌것 같아요.

Comments

이런글보면 욕쓰고 싶어요.
운영자님들 허락해주세요...

저번에도 말했지만 진짜 실명제 도입 시급하네요....그리고 저런 악플러들 강력 처벌좀 했으면 좋겠습니다 제발요 저런분들때문에 자살하신 연예인 분들이 몇명인가요.....하....

면상 한번 보고 싶네요
뭐하는 새X지...

야발이 육성으로 나오네요
악플러 진짜 쓰레기입니다
익명성 뒤에 숨은 악마같은놈
꼭 죽을때 지옥가길바랍니다

포탈에 댓글을 못쓰게 만들어야합니다

완전 악에 찌들어있는 사람이네요
무섭습니다

실생활에서 사람 구실은 하고 살런지
사람구실 하고 산다면 개망신 좀 당해봐야 하는데 쓰레기 같은 놈들

시X놈들이네 진짜.

하...

아니 이런 댓글이 하나도 아니고 저렇게 줄줄이 쓰는 이유가 있나요? 이해가 안되네요...

같은 사람의 댓글 목록 아닐까요?

오메..

다 같은 사람이라는거죠?? 김성수 글엔 또 뭔지..

인생의 낙이라곤 다른 사람한테 악플 달아서 받는 관심과 그 사람 고통스러워하는 모습 밖에 없는 안타까운 족속들.

그냥 딱 심플하게
평생 악플 못쓰게 손가락 10개만 다 자릅시다.

평생 그들이 낙이라고 느끼고 지내왔던 행동만 못하게.

저런 족속들한테 인간의 존엄성까지 지켜줘야한다 라고 생각하진 않지만, 그래도 반대의견 있을테니 마지막 존엄성인 목숨은 살려주고, 손가락만 다 자르죠.

한 사람도 죽이지 않고, 악플러들은 없앨 수 있겠네요.

저런 놈들 저렇게 길길이 날뛰는거 보면 ‘배려’고 나발이고 필요없고, 그냥 이런 방법이 바로 떠오르네요.

암걸리신분께 저런 악플 달면서 본인은 행복한지 모르겠지만 사람의 미래는 정말 1분후도 아무도 모르는건데 말이죠. 저런 짓한거 언젠가 뼈저리게 후회할 겁니다.

와 어떻게 저런...

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건