Xp
자동
Free-Talk

느바톡이 또 간만에 지저분해지네요.

신고란이 지금 파이어가 되가는데. 살펴보니 참 가관입니다. 역시 악플러들이 멀리 있는 게 아니죠. 매니아만의 선, 그 선 넘는 사람들이 부기지수네요.

Comments

저도르브론한테 너무실망했지만
선 넘는 댓글들이 많네요

WR

저도 생애 처음 산 져지가 르브론 겁니다. 저처럼 그런 순정으로 팬질한 분들이 많을텐데... 그런 순정이 짓밟혔다고 깡패가 되선 안 되죠. 신사답게 행동해야지 이게 뭔가 싶습니다. 징계는 묻고 더블로 갔음 좋겠습니다.

다들 사이 좋게 지내시지... 감정들이 격해지시는...흑흑

WR

사이 좋게 안 지내도 좋으니 좀 말들 좀 이쁘게들 하시지 에휴... 각종 밈이야 뭐 풍자적 의미로 쓰인다 생각해 전 별 생각은 없는데. 어휴... 

워낙 지저분한 것이 논쟁 주제라서 그에 대해 표현하는 것도 지저분해질 수 밖에 없긴 한데 참 상황이 안타깝네요.

WR

무슨 주제가 됐든 표현은 순화시킬 수 있습니다. 악플다는 사람이 순화되지 않아서 문제죠. 영자분들은 도대체 매니아를 그동안 운영해 왔던 걸까요... 으 ... 이런 일이 생길 때마다 전 영자분들이 대단하다는 생각밖에 안 듭니다.

악플러들이멀리있는게아니죠진짜

WR

그러니까요. 부끄러운 줄 알아야 합니다.

실망한 분들의 마음 백번 이해하고 저도 엄청난 실망을 했지만 욕이 나아보일 정도의 조롱성 글들이 보이는게 아쉬울뿐입니다.

WR

실망감에 자조적인 감탄사로서의 욕설을 내뱉는 정도는 이해할 수 있습니다만... 그 외에 쌈박질하는 사람들은 ... 쯧 ... 

저 역시 르브론의 발언에 실망했지만 많이 좋아하는 팬심으로는 본인의 발언을 나중에 돌아보고 실수했구나라는 것을 깨달을 것이라 봅니다.

대부분이 격분하고 욕할 일이라고 생각하지만 저는 그래도 기다려보려합니다. 뉘우치길..

WR

실망한 분들이 정말 대다수라 생각합니다. 하지만 일부분 분란 조장하고 거친 표현 쓰는 자들은 이러나저러나 혼자 욕하는 게 아닌 만큼 징계 먹고 강퇴 당하더라도 싸다고 생각합니다.

저도 르브론이 최근의 발언에 대해 공식 입장을 밝혔음 좋겠고, 정말 그간의 이미지 대로 멋진 발언을 해주었음 합니다. 이대로 스탠스를 유지한다면... 져지 정말 갖다 버리든지 할 것 같아요. 최소한 입고 밖에는 못 나갈 것 같습니다.

맞아요. 저도 르브론져지에 한창 꽂혀서 20개 가까이 있는데

그래도 농구에 관심있는 사람 많이 없어서 괜찮지 않을까요

르브론이 잘 해결하리라 생각해야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건