Xp
자동
LoL
/ /

사이공 버팔로가 MSI 최대의 업셋을 만드는 것 같아요

조합도 시원시원하더니 그냥 RNG를 전투로 제압하네요

RNG가 이렇게 한타에서 박살나는 건 G2전 이후 처음보는 것 같습니다

운영이 문제지 여기 진짜 한타 능력은 발군이네요

시원 시원한 경기였습니다

Comments

말로만 나오는 입롤한타가 계속 펼쳐지네요..럼블 1라때 갑자기 운영하는식 벤픽쳐하다 

다시 본선때처럼 싸우는식 운영하니 제대로 팀컬러 보여주네요

WR

프로기가 이번 스테이지 최약체 미드였는데 아까 아리 매혹 점멸 보고 깜짝 놀랐습니다. 그 이후에도 스킬샷 좋네요. 탑이 정말 빈하고 차이가 커서 격차가 덜나지만 경기력이 매우 좋네요. 한타가 정말 시원시원합니다.

옆 플 쓰고 매혹에 거기서 펼쳐지는 입롤한타 진짜 이번 msi 최고의 한타였습니다.

WR

진짜 리신 인섹킥까지 환상적이더군요. 아칼리가 뇌절안했으면 거기서 게임 끝났을지도 몰랐겠습니다.

탑으로 밀고 들어가서 리신의 q스노우볼 샤오후가 초시계로 흡수한게 통한의 미스

아깝네요 

WR

진짜 아깝습니다. 다 잡은 월척을 놓치고 역전당하고 끝나네요.

근데 뭔가 계속 뇌절이 나오면서 못 끝내고 있긴 하네요?

WR

싸움만 잘하고 뇌가 없는 느낌이긴 합니다. 그래도 시원해서 좀 낫네요. RNG는 영악하구요. 

그냥 탑쪽 팠으면 이기지 않았을까요.. 리신이 물리면서 허무하게 에이스 뜨고 끝나네요.

WR

제가 볼때 게임 끝낼각 못해도 세번은 놓친 것 같아요. 진짜 운영이 아쉽습니다.

Rng는 교전도 잘하네요

WR

진짜 영악하게 잘하네요.

세상 허무하게 끝나네요.

WR

진짜 아칼리가 너무 못해서 웃었습니다.

그래도 재밌었습니다.

다음 경기가 긴장되네요.

WR

저도 재밌었습니다. 시원시원하긴하네요. 운영을 정말 못하지만요

이번 대회의 티원하고 퓨전하면 정말 환상의 팀이 될 듯 합니다.

WR

진짜 티원의 운영능력만 조금 줬으면 좋겠다 싶은 경기네요. 시원시원한 한타능력은 정말 발군이던데 판단이 거의 3~4년전 메이저팀들 보는 느낌입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.