Xp
자동
Free-Talk

뉴진스는 진짜 차원이 다른거 같습니다.

신곡?뮤비 보고 왔는데

지금까지 그리고 현재 걸그룹과는 뭔가 다른게 확실히 있는거 같습니다.

뭔가 말로 설명할수 없는 분위기에서 압도적인 느낌을 주는거 같아요.
Comments

냉정히 따져서 진짜 어나더레벨은 검정분홍 이라는 걸그룹이죠
진짜 급이다른 팀

검정분홍이라고 하셔서 잠시 생각을

블핑을 보면 2ne1의 해체가 다시금 아쉽네요 ㅠㅠ

2ne1은 씨엘 비중이 너무커서요… 남은멤버들이 아쉽게 보이죠.
블랙핑크가 가장 이상적인 황금발란스 가진 그룹이라고 봅니다. 솔로앨범내도 각자의 역량을 내는 그룹이 블랙핑크가 유일하죠.

저도 뉴진스 좋아하긴 하는데.... 그냥 옛날 일본 노래 듣는거 같아서 별로긴 했어요...

막 크게 다른지 잘 모르겠네요 압도적인 지도 글쎄요 어디서 들어본 듯한 느낌은 드네요

저는 스타일이나...비주왈 말고는 잘 모르겠더라고요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건