Xp
자동
LoL
/ /

차라리 오늘이 업셋의 날이면 좀 위안이 되겠네요.

사이공 분명 운영은 깝깝하지만 싸우는 실력은 메이저하고 차이가 안나네요

진짜 잘싸웁니다

시원시원하구요

RNG가 마냥 안심하기엔 조합이 후반에 애매해서 희망이 보이는 것 같네요

탑 아칼리만 사람 몫해주면 엄청난 업셋이 나올 것 같아요.

Comments

티원이 저런 조합좀 해보면 안되는건지.. 왜 이렇게 조이를 고집하는건지..

WR

저도 좀 저렇게 CC기 넉넉한 조합을 보고싶습니다. 그리고 구마도 자야 잘하는데 밴하지말고 쓰면 안되는걸까요. 계속 한타떄 터지는데 자야하면 덜 터지지않을까

다음 G2전은 지금 컨디션 나쁘고 뭐고 무조건 이겨야 하는 경기인데 어떻게 될지 궁금하네요...그 판 지면 전 그냥 이번 MSI는 안 볼 것 같네요 

WR

G2도 지금 3연패인데 제발..이겨줬으면 좋겠습니다.

와 RNG 한타하는거보면 정말 잘싸우긴하네요...난전에서 대처도 빠르고 숫자의 유불리 없이 좋은 판단 계속하네요. 솔직히 T1이 RNG 상대로는 이길거라는 기대가 전혀 없어지네요.

WR

RNG도 잘하긴하는데 저는 사이공 판단이 진짜 좋아보이네요. 그냥 과감하게 이니시 걸어서 계속 교전유도해서 재미를 봅니다. 아칼리가 진짜 못하지만 나머지가 그 몫 이상으로 해주네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.