Xp
자동
LoL
/ /

페이커가 르블랑 잡고 dpm천넘긴 경기를 보여줬네요

진짜 미친듯이 잘했습니다

거르블랑 혼자서 상대 5명에게 계속 압박을 가하더군요 

너무 훌륭한 플레이를 보여준 것 같아요

저번 샌드박스전이 페이커에겐 보약이 되는걸까요

Comments

다른 챔은 몰라도 르블랑만큼은 은퇴하고 뽑아도 1인분을 할거 같습니다

사실 지금처럼 르블랑을 포킹챔으로 만드는 개념을 정립 시킨 선수니까요

WR

데뷔시즌이었나... 르블랑 잡고 이지훈이었나 영혼까지 탈곡하면서 센세이션을 일으켰던 모습이 아직도 생생하네요.

상대팀 5명 딜량 다 합친거보다 많이 넣었더라구요..
'The 르블랑'의 부활

WR

상대팀 얼굴 마주칠때마다 반갑다고 툭툭 치는데 반피씩 나가더라구요. 

앞으론 종종 이런 재밌는챔프좀 했으면 좋겠네요

야하롱 샌드백이 되었습니다

WR

진짜 먼지나게 맞았네요. 

롤킹이 나오네요.

WR

선수 멘탈을 위해서라도 롤킹 투입이 필요해보였습니다. 저렇게 영혼까지 탈곡된 상태면 2세트에서 원래 폼 보여주기 어려울 것 같아요.

진짜 올시즌 페이커 라인전은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.