Xp
자동
Fun

찾아보면 집에 천만원 있음

Comments

저정도면 거의 CS복 수준인디...

줘도 안입을 것 같네요;;

집에 있네요

유격 가기전에 행정반 털면 재용이형 따라잡겠는데요 

왜 사진에서 냄새가 나죠?

군대에서 한때 노르망디 수통을 못바꿔주는 이유가 있었군요. 저리 비싼 군복을 막 나눠주니 다른데 신경쓸 여력이 없었던 거였네. 그것도 모르고 난

깔깔이는

예비군 끝나고 버렸는데 요즘엔 천만원인가요?

알다가도 모를 명품의 세계

거의 절반이상은 브랜드 프리미엄이죠.

모델도 무슨 벗겨진 아재에 선글라스 씌우면 뭐가 달라지나

아 예비군 끝나서 버렸는데...

여름 겨울 것 하나씩 있어요

고무링 안했네 빠꾸

저딴걸 입고다닌다구요? 예비군흔련도 아닌데?

내 군복이 어딨더라...

어?? 집에 각 하나에 20개는 넘게 있던데 다 당근에 팔아야겠군요

디지털로 바뀐 이유가 예산때문이라는 얘기가 있더군요

번외로 카모패턴&카고바지의 유행이 다시 돌아오기까지 18년 걸렸네요 허허

아니 왜

계급장도 없는 짬찌끄레기 ㅅㄲ가 썬그라스 끼게 돼있나?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건