Xp
자동
LoL
/ /

칸나도 컨디션 좋아보이네요

아무리 상성차이가 있었더라도 (이건 페이커도 마찬가지였죠) 라인전에서 정신 못차리게 때려주면서 너무 잘했습니다 다음세트도 요만큼만 해주길!!

Comments

칸나 폼이 아쉬울때는 상성상 좋은 픽 잡고도 견제가 어려웠는데 요즘엔 확실히 상성상 우위 픽 잡아주면 잘하더군요. 

칸나의 폼이 중요한 시기에 회복됐습니다. 이번시즌 끝날때까지 쭉 좋은모습 보여줬으면 합니다

크흡 작년처럼 가장 중요할떄 무너지지만 않기를 바랍니다. 작년은 섬머내내 잘하다가 플옵-승간전떄 폭망해서 1년 농사를 망쳤었죠. 올해는 다르길 바랍니다. 

그땐 추측이긴 하지만 프런트vs감코진 구도로 분위기가 개판나있었다보니 상황이 엄청 어수선했죠.

이번에도 원치않는 어른들만의 사정이 있었지만 이미 경험을 해봤던 상황이고 팀원끼리 서로 으쌰으쌰할 시간이 있었다보니 작년보단 분명 좋은모습을 더 오랫동안 보여주지 않을까 기대합니다

작년은 정말 T1팬들에겐 너무 힘든 한해였죠. 스프링 우승하면서 '와 ..이 멤버로 우승하면 페이커 왕관 추가도 꿈은 아니겠는데? '했더니 충격적인 연패와 플옵 광탈- 선발전 3:0 뜬금없는 감독 해임... 아직도 끔찍하네요. 올해도 그런 일이 벌어지나 했는데 다행히 선수들이 잘버텨주는 것 같아서 다행입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건