Xp
자동
LoL
/ /

담원vs젠지 마지막세트

왜 우디르를 가져옵니까

Comments

담원이 우디르 그렇게 쓰는 거 아닌데를 보여줄려고 하네요.

개인적으로 라칸을 그리 높게 치지 않아서 걱정입니다.

WR

담원 밴픽이 긍정적으로 보면 새롭고 부정적으로 보면 난해하네요. 개인적으로 후자입니다

세라핀에 오른이라 딜 여부랑 상관없이 후반만 가면 담원이 좋긴 할 껍니다.

내가 보여주께! 세체정 아이가!

WR

오른까지 뽑는건 너무 딜이 없어보이는데요

곰이 곰을 골랐군요.
북극곰우두루 기대됩니다.

밴픽은 젠지가 무난하게 괜찮은거 같네용

과연 쿠로에게 사사받은 빅토르를 보여 줄것인가!!!

담원은 AD 딜이 상당히 부족하네요. 카이사는 하이브리드니. 세라핀이 어떤 모습을 보일려나요.

담기 팬이지만 두 경기 모두 재미가 없어서.. 이번에는 재밌는 게임 했으면 좋겠네요

WR

이번 밴픽부터가 재미는 기대하기 힘드네요

이미 재미는 글렀네요.

미드도 전통의 빅토르 오리아나고.

놀랍게도 재밌었네요

클템 말대로 국밥들이 많이 나왔네요

무슨 정글들은 거울 처럼 풀캠만 돌고 있고 탑에서는 딜교는 하는 데 아무 의미 없어 보이고.

그나마 바텀이 격전지 겠네요.

이야 캐년...

허허... 최소 점멸은 빠질 줄 알았던 상황에서 무빙으로 오리 궁만 뺀 캐년의 플레이가 생각보다 더 큰 이득을 불러오네요. 

그 무빙 하나로 전령까지 챙겨가네요.

아무 것도 안 일어나는데 미세하게 담원이 앞서 나가네요.

우와 고스트 실피 생존

그 뒤에 담원이 상당히 이득을 챙겨가네요. 

WR

고스트 생존 스노우볼 제대로 굴러갑니다

우디르의 교과서 적 운영이네요.

확실히 이런 국밥 대전은 올라프 보단 우디르가 좋아보여요.

캐니언은 오리아나 라칸 다 없어도 무빙으로 플레이메이킹을 하네요... 손가락이 곧 조합...

와 담원!!

미친 설계

WR

노잼픽으로 보였던 세라핀, 우디르가 게임을 꿀잼으로 주도합니다!

초반 라인전 때도 그랬지만 베릴이 진짜 잘하네요. 스킬샷 예술

WR

최근 솔랭서 세라핀으로 좋은 모습 보여주고 있었지만 솔랭이어서 그런가 싶더니 대회서 바로 증명해주네요

룰러가 뭘 할 수가 없습니다. 담원 예술이네요.

끝났네요.. 못 보겠어요. 어째 힘을 한 번도 못내고 지나요

우디르 차이~

추노 황제 우디르 엌...

우디르가 피닉스의 날개를 펴니 클템 텐션 또 올라가네요

WR

오랜만에 담원같은 경기력이 나옵니다. 픽은 의외의 밴픽이었지만요

이야... 담원이 가져가네요. 2,3세트에 다시 담원다운 모습을 어느정도 찾는거 같습니다. 경기력 좋네용

혐디르... 어우 솔랭 오늘도 아닌것같습니다

3세트는 오브젝트 챙기는 게 작년 담원이 보였네요.

WR

상대적으로 그동안 부진했던 정글, 봇듀 3인이 오늘은 깔끔한 경기력 보여줬네요. 반대로 쇼메가 다소 존재감이 적긴 했지만요

쥔젠부.... 우디랄...

심지어 라이프 라칸
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트