Xp
자동
LoL
/ /

쇼메가 자존심이 엄~청 쌔네요

인터뷰 보니 딱 느껴집니다. 직전 경기 브리온에서 2대0 패배도 그렇고 오늘 경기는 2대0 승리는 했지만 기분은 별로 좋아보이지 않네요 경기에서도 분명 감정적인 플레이도 보였고 칸이 쇼메 기분 풀어주려고 전령을 미드에 풀어준거 같기도 한 개인적인 느낌..
고스트가 현 메타에 조금 더 잘 적응했으면 좋겠네요 세나 진 같은건 기깔나게 잘하더만..현 세체팀이니 잘 극복해나가리라 생각합니다

Comments

아직 칸, 쇼메 이외의 선수들 폼이 덜 돌아온게 눈에 보이네요. 캐니언이 그래도 2세트는 그나마 해줬지만 아직 서머 이후의 폼은 아니고 고스트는 하이퍼캐리형 원딜이 아닌 지라 메타 적응이 덜 된 거 같습니다... 베릴도 그 특유의 플레이메이킹이 힘들어보이네요

확실히 고스트 한계가 나오는건 아닐까요?
고스트가 가장 빛을 내는 역할은 캐리형 원딜이 아닌 서포트형 원딜 같아서요.
뭐랄까 롤드컵 때의 포스가 안 나네요.
담원 전체적으로 그렇긴 하지많요..

칸이 19skt시절 양보하는법, 멘탈 추스리는법, 멘탈 캐어해주는법과 관련해 많이 성장했던 것 같습니다. 롱쥬, 킹존시절에는 이기적으로 해도 괜찮았던게 대충봐도 바텀에 엄마아빠 역할하는사람 각각 있고 미드도 많은 리소스를 요구하는 타입이 아니었으니까요.

근데 19슼은 달랐고, 그 덕에 무력은 살짝 낮추고 팀플레이 성향을 많이 높인 느낌이었는데 그게 올해 담원에 많은 도움을 주는 것 같습니다.

오늘 솔랭에서 미드킹의 대학살 기대됩니다.

자기가 못해서 질 뻔한 경기를 상대 실수로 이긴 거다보니 표정이 안좋더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.