Xp
LoL
/ /

뱅도 그렇고 칸도 그렇고 해외에서 고전하고 돌아온 노장들 경기력이 나쁘지 않네용

중국에서 본인의 역량을 펼치지 못하고 리턴한 칸은 올시즌 비교적 아쉬운 담원팀에서 가장 든든한 선수가 되었고 북미가서 폼이 크게 떨어졋다는 평가 받고 복귀한 뱅도 기대보다 훨씬 괜찮아 좋지 못한 아프리카 팀에서는 젤 돋보이는듯 하네요. 클래스는 영원하다는걸 보여주는건지... 베테랑들의 활약이 엄청 반갑네용.

Comments

저도 방금 비슷한 글을 썼는데 LCK를 대표하던 선수들이 여전히 건재하다는걸 보여줘서 정말 좋습니다. 이번시즌만큼 신구조화가 잘 어우러진 시즌이 있었나 싶네요.

WR

그러니까요... 특히 뱅은 진짜 기대 이상이네요. 암만봐도 비교적 경기력이 낮다고 평가 받는 북미에서 쫒겨나듯 튕길 실력이 아닌거 같은데 말이죠. 

처음 노장들이 복귀한다 했을 때 저를 포함한 다수의 의견이 못미덥다라는 반응이 많았는데 잘해주니 미안한 마음과 동시에 고마운 마음이 드네요
담원 선수들 빨리 컨디션 되찾길...

WR

맞습니다. 베테랑들 활약은 응원팀을 떠나서 항상 반갑네요 ㅜㅜ

그래도.. 제 기준에 역체원은 뱅입니다 

뱅뱅뱅 더 불타올랐으면 좋겠네요!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건