Xp
자동
LoL
/ /

DRX 한타 뭐죠

한타 불리한 조합인데 이걸 이렇게!!! 다들 교전을 너무 잘하네요. 갓겐

Comments

레오가 진짜 안일하네요. 플 두번 아끼다가 겜을 그냥 던져줬습니다.

WR

그러게요. 잘릴 때마다 점멸 없나 싶었는데 항상 있더라구요. DRX 생각보다 너무 잘하네요.

WR

포탑앞에서는 이렐리아 E 1타를 타워에 안보이게 숨겨놓은걸 인지 못했나보네요 ㅜㅜ

drx 경기 너무 재밌네요

WR

진짜 재미있습니다. 

와~~~ 한타의 DRX!!

DRX경기는 꿀잼 보장이네요

WR

그러니까요. 불리하든 유리하든 한타로 해결하는게 너무 즐겁네요. 교전도 너무 잘하구요.

우우우우우디rrrrrrrrrrr

WR

표식 진짜 너무 잘해요. 우두루 만세

킬각 캐치도 너무 잘합니다...
4대지용 상대로 원딜을 바로 캐치해내고 게임을 끝내버리는
DRX 모든경기에서 노림수 보는맛이 있네요

WR

맞습니다. 진짜 그 상대 실수를 캐치하는 능력이 DRX가 너무 좋네요. 조커픽을 들고 뭐를 해야하는지 정확히 알고 그 부분을 잘파고드네요. 매경기 점점 발전하는 모습이 보입니다. 하위권 예상했는데 무난히 6강 들것같은 기분입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.