Xp
자동
LoL
/ /

와우...drx 개막전 승리하네요!

오우... 아프리카면 노련한 선수들이 대거 포진한 팀인데 젊은 선수들이 나름 업셋을 만들어 냅니다.

표식은 이제 인방 비제이 시절은 기억도 안날만큼 프로씬에서도 뛰어난 정글러가 된거 같고 솔카가 생각보다 더 잘해줬습니다. 킹겐도 주목받다 중국가서 기대보다 못하고 한국으로 돌아왔는데 한타국면으로 가니 제몫을 야무지게 해주는군요.

어짜피 젊은선수들 경험치 먹이는 시즌이라고 생각하고 편하게 보는데 성장가능성이 얼핏 보이니 기부니가 좋네요. 봇듀오들도 어서 분발해서 올라왔으면 좋겠습니다. 씨맥 정지당한게 못내 아쉽네요 ㅠ

Comments

드레드 플라이는 끔찍하게 못하네요

WR

미드정글 drx가 꽉 쥐고 간게 큰 승리요인이네요

드레드 딜 실환가요;; 5500이라니

WR

드레드는 이제 포텐픽도 아니지 않을지요. 뭘잘하는지 잘 모르겠습니다.

드레드 신인시절 장점이 리신 엘리스로 미*놈처럼 동선짜는 공격성이었는데, 코칭 때문인지 메타 때문인지 장점없이 단점만 계속 보입니다.

WR

그러게요. 진짜 색깔없는 선수가 된 느낌입니다.

울프가 예전 생각없이 하던 시절에는 잘했는데 생각이 많아지면서 기량이 떨어지는 선수가 있다 하더라고요. 대표적으로 톰 임재현선수가 그랬다면서요. 드레드도 그런케이스인가 싶네요.

킹겐 쿼드 잘했고 표식은 이제 lck상위권 정글러가 확실한것같습니다. 그브 킨드 캐리형 정글챔은 정말잘다루네요 단순 파밍만 하는게 아니고 적극적 라인개입 까지 해주면서 성장해버리니 막을 방법이 없습니다.

WR

상체는 어느정도 경쟁력이 보이더라구요. 표식이는 진짜 대단하다는 말 밖에... 정말 빠르게 성장합니다.

경기내내 표식만 보일정도로 표식 영향력이 정말 좋았습니다. 솔카는 잘하다가도 못하기도 하고 기복이 약간은 느껴졌는데 표식이 어려운 상황 잘 정리하면서 승리까지 잘챙기네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
LOL 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.