Xp
LoL
/

에혀 뱅 노데스 패배 정글이너무 아쉽네요

드레드 존재감 0............

기인 3세트 진짜 잘해줬는데...

Comments

플라이도 작년에는 조이 꽤 했던것같은데, 스킬샷이 심할정도로 빗나가네요.
아프리카 이정도면 미드정글 lck 최하위권 같습니다

뱅 노데스도 한두번이면 이해하는데 지는 모든경기 노데스라는 건 팀콜과 자기 포지션이 너무 소극적이라는 생각도 해봐야 할 것 같아요.
너무 극단적으로 뒤에 있도 불리할 때 변수창출을 전혀 하지 않는 모습이 보여요..

물론 별개로 드레드가 너무 못하긴 했고, 플라이 스킬샷은 정말...

WR

동의합니다 딜량에서 보이네요 

드레드는 정말심각하네요... 그리구 뱅도 조금더 과감하게 해줬으면 하는데 너무 사리는거 같아요. 중간중간 싸울때 먼저 살생각부터 하니까 딜로스가 나는거 같아요.

스피릿이 아쉽네요. 본인보다 체급이 낮은상대들에겐 저승사자였는데요

뱅은 스코어 원딜 시절이 떠오르게 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건