Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

데이원은 빨리 처리했으면 합니다.

그냥 내일 상황이 흐지부지하면 바로 해체 때리면 좋겠습니다. 지금 데이원은 KBL을 우롱하고 있습니다.
말로 뱉은것 중에 지킨게 없습니다
내일 신속한 처리가 있기를 바랍니다.

Comments

1년 넘게 이 꼬라지인게 정말 가관이네요. 이게 프로라고 불리는 집단의 운영이 맞는지.

허재도 이젠 농구판 안나왔으면 좋겠습니다.

방송도 안나왔으면 좋겠네요 음주운전5회라

강동희 구명운동부터 데이원사태까지 

농구레전드가 뭐 이렇나요. 

농구판에서 영향력 행사하지 마시고  방송이나 즐겁게 하셨으면 좋겠네요.

허재 사비로 후배들 월급까지 챙겨줘야 하는거 아닌가 싶내요.

해체때리는거야 비교적 쉽습니다. 문제는 그 뒷감당을 할수 있는가죠. 

해체해서 그냥 9개 팀으로 간다? 그럼 그팀의 선수들과 프론트 인원들은? 

어떻게든 인수할 팀을 찾아서 10개팀유지? 그게 됬으면 애초에 데이원이 들어오지도 않았겠죠.

공감합니다 ㅜㅜ 안타까운 상황이네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건