Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT는 허훈 하윤기 문성곤 한희원 묶었나봅니다

https://twitter.com/jollyul/status/1661996302769725440?s=46&t=C_3wf5k4jK_dbo9Dwmmkmw

선수라면 가드가 될것 같다고 하는거보면 정성우가 풀렸나보네요.

Comments

가드 정리가 필요하긴 하지만 정성우는 좀...

한희원이 이번 fa라 안묶을수도 없고.. 정성우가 풀리겠네요.

WR

안 묶을수는 있는데 kt에 포워드 자원이 없어서 묶은거 같아요.

와 안양이 돈이 아닌 선수를 선택하는 분위기면 kt도 보상선수를 선택할 가능성이...

WR

그렇죠 정성우 뺏기면 이승우 또는 윤원상 데려와야죠.

만약이고 추측입니다. 정성우선수가 보상으로 가게 되고 엘지에서 가드를 데리고 오고..그런일은 없을가요? 

항상 KT와 KGC의 트레이드는 KGC에게 퍼주는 경우였어서, 어찌될지 매우 궁금하네요

만약에 정성우를 인삼에서 픽한다면, 윤원상픽 가능성도있겠네요

이상하게 이번 FA는 관심을 계속 갖게 되네요, 표현이 맞을지는 모르겠지만, 기다려지기도 하고 재밌습니다

한희원>박준영인가보네요

돈으로 받을 것 같은데요

진짜 볼때마다 당해 FA로 이적한 선수를 왜 보상선수로 지명이 가능한건지 저는 이해가 안됩니다

한희원 지키느라 정성우 빠지면 팀 전체적으로 다운그레이드 같은데..

그렇다고 이번에 데려온 한희원을 풀 수도 없고 묶은 선수들 중엔 포기할 선수가 없고... 근데 정성우는 너무 꿀선수라 놓치기 아깝고 안타깝네요.

그래서 저는 한희원 fa 안 잡았어야 한다고 생각해요~

정성우 최성원 백코트 은근히 좋을 거 같은데요!? 정성우 풀리면 안양 입장에선 너무 꿀 아닌가요??

정성우를 데려오면서 천하의 안양이 7.5억을 포기한다??별로 확률이 없어보이는데요..;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건