Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이대성 선수랑 김선형 선수는 서로 친하나요?

최준용 선수 베프가 이대성 선수로 알고있는데
이대성 선수랑 김선형 선수 사이는 어떤지 궁금합니다.

Comments

친하단 개념이 애매하죠 따로 만나서 밥을먹거나 그런건 아니라서 친하다고 보긴어렵지만 사이가 나쁜것도 아닙니다 그냥 동료죠

이대성 결혼식때 들러리로 같이 사진 찍었습니다. 최소 중타는 간다고 봐야될거 같습니다.

그냥 중대선배..? 지금까진 큰 문제 없어보엿는데 앞으론 모르죠.

베프인 최준용이 팀나가면서 완전 틀어졋고

또 다른 베프인 장재석도 김&오랑은 별로인거같으니 ,솔직히 이대성도 좋을거같진않네요.

대표팀에서 붙어 다니지는 않지만, 그렇다고 껄끄러워 보이지는 않더라구요

친한건 모르겠고 사이는 좋습니다. 올시즌 올스타전 영상 보면 둘이 웃고 장난치고 합니다. 덧붙여 최준용과 절친한 큰정현, 허웅, 허훈, 이승현도 김선형이랑 친합니다. 허웅은 김선형 엄청 좋아하고 만나면 엥기고 질척거리고 그래요.

보통 친구랑 껄끄러운 사람이랑까지도 껄끄럽게 지내진 않지 않나요? 한쪽이 죽일놈 수준으로 잘못한 거 아니면 그렇진 않던데... 평범하게 좋게좋게 지내는 사이같아요

바닥이 좁아서 틀어지는사이아님 다들친하게 지내던데요 농구선수들이 인싸력이강한듯요 올스타전보면 따로보는지는몰라도 다들반가워하는게 눈에보이던데 막초이랑 친하다고 파벌만들고 그런거같진않아요 이정현 이관희랑도 고루고루 다친하게지내더라고요

중대 선후배라는 것 정도는 아네요 다만 이대성이 중대시절 크게 농구팀 사람들과 유대가 있었던거같지는 않지만(방황도 좀 했었고.. 다만 장재석과는 단짝이었다곤 하더라고요)

이관희 이정현 둘다랑 친한 김태술이 있죠. 이정현이랑 산가고 이관희랑 차마시는..성인 남성인데 나 쟤랑 사이 안 좋으니 너도 놀지마하기에는 좀 웃기죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건