Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

데이원 부산 아이에스동서

매출2조 영업이익 3천억. 권회장이 농구에진심.
농구협회회장이고 농구대회도 주최함 기부도 많이하고 회장이랑 허재대표가 형동생하는사이라네요..
허재인맥 쓴듯

Comments

어쩌다 이제 오셨습니까 권공..

WR

썰로는 여기가엎어지면 이젠 방법이없다고ㅜㅜ

작년에 오리온스 인수 예상 기업으로 썰 돌던 그 회사가 마침내...!! 웰컴 투 부산~

부산으로 가는 건가요?

부산은 팀이 세번이나 바뀌게 되네요 이렇게 되면.. 기아, 케티, 데이원

머라도 빨리결정되었음좋겠네요.존속하던 해체하던 정말 지켜보기힘드네요. 좋은쪽으로 결정나면좋겠네요.선수들포함구단사람들 볼때마다 너무짠해서...

https://namu.wiki/w/%EC%95%84%EC%9D%B4%EC%97%90%EC%8A%A4%EB%8F%99%EC%84%9C

건설업이 주군요

최근에는 폐배터리 사업으로 주목받고 있습니다

네이밍인가요 인수인가요?!

WR

네이밍

데이원도 참 애지간하네요.... 캐롯보다 네이밍 비용이 훨씬 비싸야될텐데 ㅜㅜ

인수 기업에 자주 오르내리던 기업이긴 하죠..

네이밍스폰만 하는거 같고 

되더라도 체육관도 쓰던 곳 그대로 쓸 가능성이 높겠죠?

부산 역시 제대로 준비조차 안됐을테니까요 

부산KT 떠날 때 박형준 시장이 빡쳐서... 농구단 다시 들어온다고 하면 환영할 것 같습니다. 개인적으로는 BNK와 협의해서 사직체육관 함께 쓰면 좋겠는데... BNK가 쓰던 금정체육관도 당장 쓸 만할 겁니다.

저도 남자 프로농구 팀 돌아온다면 환영이고, BNK와 사직 나눠쓰다가 전용구장 마련하는게 좋아보이긴 한데,
아직 저것도 썰일 뿐이니... 어떻게 될지 지켜봐야겠네요

대우조선해양이 한화로 오늘 인수기사 떴던데 변화가 좀 있으려나요?

데이원은 예전에 인수로 빠져 나온 대우조선해양‘건설’ 소유라 관련 없습니다.

대우조선해양과 대우조선해양건설은 별개의 회사입니다.

그 놈의 인맥 또 인맥... 

네이밍 맘에 안 들지만 그래도 제발 잘 진행되길 

만일 부산으로 간다면, 수원 KT와의 연고지 이전 관련 스토리가 만들어지려나요?

농구협회 회장으로서 취임하면서 발전기금 10억 기부한 기사로 기억하는데,,그런데 인수기업도 아니고 또 네이밍이면 지금이라도 운영 포기하는게 낫지않을까요? 

그렇네요. 저기 회장이 현 농협 회장이군요.

데이원이 네이밍 가지고 해결이 될 상황이 아니지 않나요? 모기업 도움은 아예 받을 상황이 아니고 밀린 대금, 임금 지불하고 한 시즌 운영비까지 생각하면 지난 시즌 네이밍 규모정도로는 시즌 완주할 돈이 안 나올텐데요.

네이밍이건 인수건 밀린 급여, 용역 대금 해결도 가능해야 할텐데요.

해당기업이 잘나가길바라고, 그래서 올해는 돈걱정없이 농구했으면 합니다 ㅜㅜ

고양체육관을 그냥 비워놓기엔 너무 아까운데...

뭐든 빨리 결정되고 선수들 안정적으로 농구에 집중할 수 있길...

네이밍이면 언 발에 오줌누기, 미봉책, 밑 빠진 독에 물 붓기....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건