Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

방금 잠실 1차전 예매했는데 1천장 정도 남았네요

특수석은 아주 간헐적으로 남았고(전 특석 2개 샀습니다),

일반석만 1천석정도 남아있군요..

월요일임에도 불구하고 벌써 이정도 팔렸다는 건 경기 당일엔 만원관중 가능성도 상당히 높을거 같습니다..

허웅이 뛰는 터라 케씨씨팬들도 만만찮게 갈거 같고요..

혹시 가시고 싶은데 아직 예매 못하신 분들 참조하시길

Comments

지방러는 웁니다~너무 보러가고싶네요

혹시나 하고 R석 도전해봤는데 역시나 안되는군요 2층 예매 했는데 재밌는 경기 했음 좋겠어요

플옵은 시작과 동시에 매진일줄 알았는데 아니라서 당황?했습니다.지방러라 월욜은 아무리 생각해도 안되겠네요.

WR

원래 6강 4강 평일경기는 매진 잘 안되죠

야구와는 정말 다르군요

WR

야구도 요즘은 매진까지 안되는 경우도 꽤 있더군요

결승도 티켓 오픈날 잘 맞추면 일반석은 구할만합니다.
그래도 경기 당일되몀 만석이더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건