Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

고양은 가입비 내면 이상할것 같은데요

회생절차라면 채권자가 많고
(빚쟁이가 많고)
돈이 있더라도 KBL에 가입비(채권)를
다른 채권보다
먼저 내는것(변제)할려면
법원이 허가 해야 하는가 아닌가요???

회생절차를 잘 몰라서

Comments

https://naver.me/xejuHCwl

KBS 인터뷰에는 가입비, 급여 90% 모아놨다고 플레이오프 간다고 인터뷰했네요. 데이원 혐오하지만 선수들 직원들 위해서라도 마지막으로 믿어보렵니다..

솔직히 가입비부터가 아니라 외상부터 갚아야하는거 아닐까요.. 안타깝네요

아직 급여 밀린 선수가 있지 않나요? 가입비는 10억인데 90%모아놨다 라는게 대체 저는 이해가 안되네요 가입비 90%모았으면 임금 주지말고 100%채울 생각보다 임금체불문제 먼저 해결하고 100%채울 생각을 해야지 저 인터뷰 보면 임금 못받은 선수는 어떤 생각을 할까요 돈 있는데 내 월급은 안주네 생각 할거같은데

외상 갚고 월급 먼저 줘야한다고 생각합니다. 

회생절차는 대우조선해양건설이 진행중이고, 데이원스포츠는 아직 법적인 절차는 없지않나요? 손자회사라고 하지만 법인이 달라서 상관없을껍니다. 데이원 자산운용과 데이원스포츠간 지배구조도 살펴봐야할 문제구요. 

이벤트업체, MD업체에게 체납된건 아직따로 법적절차가 진행된건 없고, 오리온만 입장수입 가압류 걸어놔서, 지금 돈을 어떻게 처리하냐에 법적인 문제는 크게 없을 것으로 사료됩니다. 현 시점 법적절차들어가도 3월 31일이 넘어가기에 플옵진행되고 나서 조치가 취해지겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건