Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

허웅 선수 오늘 복귀 어려운듯 합니다.

허웅 선수 오늘 복귀 불가네요.

KCC 잔여경기에서 1승만 하면 6강 확보죠? 

급한 상황은 아니니 핏이 제대로 되고 복귀하면 좋겠네요.

그나저나 부상 당할 땐 끔찍했는데, 생각보다 회복이 잘되서 다행입니다 

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=065&aid=0000244255

Comments

플옵전에 경기감각을 잘 찾아야할텐데요 허웅이 터진다면 장판이 최대 다크호스가 될수도..

설사 남은경기 못이겨도 케티가 1패만 하면 되죠

kt가 다 이기면 이상해 질수 있으니 kcc는 무조건 안전하게 1승을 하는게 좋을것 같아요

남은 일정이 디비 엘지 장판 삼성.. 다이다이도 하나 있네요.. 현실적으로 케티가 전승하기는 쉽지 않아보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건